Дорожники — молодцы, все почищено!

Вчера весь день в Бердске была слякоть, а сегодня пробок нет.

В рубрику «Сообщи свои новости» написал Местин:

Вчера весь день катался по Бердску: слякоть, каша, грязь … все таяло очень сильно. А потом еще и снегом начало присыпать все активно. С утра прям опасался и выехал на полчаса пораньше на работу, предвидя сложности на дорогах. Однако: все супер! Рогачева, Красноармейская, Суворова, Ленина, Первомайская – все прочищено! Дорожники, спасибо вам: вы молодцы!

Мнение читателей
13
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как оцениваете состояние дорог города?

самизнаетекто, 10 февраля 2020 10:40
это ваше супер-они себе знаете куда пусть засунут? весь частный сектор вдоль этих дорог с утра в ужасе и с желанием тракториста прибить. Все вьезды во дворы, стоянки и тд-засыпаны тяжелейшим мокрым смерзсжимся снегом. и лопаткой его с утреца. Может вы поможете? Так что это все припарки. Пока снег не будет сразу вывозиться-идут они... эти дорожные службы....в.
Аноним, 10 февраля 2020 11:44
Жить в частном секторе - днище, переезжай.
Аноним, 10 февраля 2020 12:01
Мне вот фиолетово на частный сектор в центре города вдоль основных дорог, по которым общественный транспорт ездит.
Частный сектор на краю должен быть города и чтоб дорожная техника вообще не заезжала туда - никто вам нагребать тогда ничего не будет. Живите и чистите себе сами!
123, 10 февраля 2020 12:32
самизнаетекто, а вы на два стула рядом не пытайтесь сесть. Думаете вы уникальный и то, о чем вы пишите не происходит на территориях МКД?
Трактор он и в Африке трактор - проехал, почистил, слева-справа остался бруствер снега. Только в МКД всё это счастье дочищают дворники управляющих организаций. Никуда оно само по себе не исчезает.

А в частном доме вы сами себе дворник, садовник и плотник:) Трактор вам прямо перед домом почистил асфальтированную дорогу, на которую вы выезжаете прямо из гаража собственного дома. Выйдите и приберите остатки за трактором, в чем проблема?
Ваша личная земля граничит с землей города, можете сходить в ЦМУ г. Бердска и обсудить вопрос уборки дороги и тем, как дорожники должны по вашему мнению формировать кучи снега на прилегающей к вашему участку земле.

Ничего просто так в этой жизни не бывает, в МКД жильцы платят немалые деньги (я, например, ежемесячно 2300 отдаю) управляющей организации, вы этих денег не платите и еще хотите, чтобы вам бесплатно дочистили почти чистую дорогу? А не много ли вы хотите?
Алесандр, 10 февраля 2020 11:19
Так в Столицу Сибири там всем весело.Вам не угодить чистят плохо , не чистят ещё хуже.Спасибо большое нашей дорожной службе!У нас надо поучиться Академу и Новосибирску.
самизнаетекто, 10 февраля 2020 11:48
ахах.. в академе, на арбузова-демакова, ходит спецсостав. забиралка и грузовик. Снег не расталкивают по углам как у нас с СРАЗу вывозится. так чт оне надо тут ляля кто у кого учиться должен.
Аноним, 10 февраля 2020 12:02
Подтверждаю: заехав в академ утром ощутил насколько в Бердске реально хорошо дорожники работают.
В академе каша и лед под кашей - жесть полная
Аноним, 10 февраля 2020 12:57
Молодец Захаров - наш будущий мэр!
Аноним, 10 февраля 2020 21:53
Нет предела совершенству, но в сравнении с Н-ском, Бердск чистят хорошо.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования