Соблазнит любого мужчину: Модная wet look укладка для волос сезона весна - лето 2020

Прическа с эффектом мокрых волос «wet look» в моде была в начале 2000-х и вновь возвращается на пик популярности. Девушки с ней выглядят дерзкими и сексуальными, независимо от стиля одежды и ситуации. Выполнить укладку в стиле «под дождем» можно с помощью обычных средств для стайлинга и расчески.

% name% title
«Пляжные локоны» — это мокрый эффект по всей длине средних иди длинных волос

Прическа с эффектом мокрых волос «wet look» в моде была в начале 2000-х и вновь возвращается на пик популярности. Девушки с ней выглядят дерзкими и сексуальными, независимо от стиля одежды и ситуации.

Выполнить укладку в стиле «под дождем» можно с помощью обычных средств для стайлинга и расчески. Она подходит девушкам с любым типом внешности, а также в разной длиной и структурой волос. Главное правило — не переборщить с «мокрым эффектом», чтобы волосы в итоге не выглядели попросту грязными.

Виды укладок «мокрый эффект»

Всем привычная укладка в моде 2020 года в разных ее вариациях. Это и приглаженные мокрые волосы, зачесанные назад, и растрепанные локоны — подобрать свою важно учитывая структуру и длину волос.

Например, на коротких волоса стайлинговое средство наносится на всю длину, а вот на длинных мокрый эффект лучше придать волосам от середины или выбрав пряди, обрамляющие лицо.

«Пляжные локоны» — это мокрый эффект по всей длине средних иди длинных волос. Выполнить такую укладку также достаточно просто.

Мокрый эффект идет всем, но грамотно выбранный вид все же имеет значение. Например, блондинкам стилисты рекомендуют делать подобную укладку лишь на части локонов, ведь в ином случае голова будет выглядеть слегка желтой и неухоженной.

Брюнеткам мокрый эффект поможет достичь глубины цвета волос. Идеально будут смотреться и стайлинговые средства с «блестящим» эффектом.

На милированных волосах мокрый эффект смотрится идеально, ведь разделяет пряди, и подчеркивает тем самым разнообразие цвета.

Прическа считается летним вариантом, но в вечернем луке ее можно применять и зимой. Варьировать с мокрым эффектом можно как угодно — украшая всю голову или только ее часть. Главное — потренироваться стоит заранее, особенно, если впереди вас ждет очень важное мероприятие.

Как сделать прическу «мокрый эффект» в домашних условиях

Мокрый эффект создается с помощью привычных средств для стайлинга — спрея, воска, геля или пенки. Подобрать стоит то средство, которое подойдет вашей структуре волос. В частности многие фирмы предлагают средства для укладки отдельно для девушек с вьющимися волосами, отдельно — с прямыми и подобное.

Девушкам с короткими волосами стайлинговых средств можно не жалеть, а вот на длинных волосах их использовать стоит в минимальном количестве, ведь естественность в моде в 2020 году. «Склеивать» локоны полностью стилисты не советуют. Использовать лучше просто средства с сильным уровнем фиксации, чтобы прическа не распалась в самый ответственный момент.

«Мокрый эффект» на волосах разной длины
Для коротких волос мокрый эффект является вечерним и повседневным вариантом. Потратить стоит немного времени. Использовать для создания прически лучше гель или воск для волос. Наносят средство на всю длину, после чего либо выравнивают их расческой с мелкими зубьями, либо просто мнут руками, чтобы придать прическе немного объема. Закрепить результат можно феном — так укладка будет смотреться максимально естественно.

На средней длине волос можно выполнить разные виды укладок — крупные локоны или мелкие завитки, а также идеально прямые волосы с эффектом «только из душа».

Средства для стайлинга наносят на всю длину, но в небольшом количестве, чтобы волосы не загрязнились окончательно. Накрутить пряди можно на бигуди, на жгуты или руками, если они вьются от природы.

На средних волосах также отлично смотрится частичный мокрый эффект — выделяют в таком случае только отдельные пряди.

На длинных волосах создать мокрый эффект достаточно сложно. Прическа может выглядеть утяжеленной, а впоследствии и вовсе быстро распасться. Чтобы избежать подобного конфуза, важно гель или пенку наносить по очереди на отдельные пряди.

С «мокрым эффектом» можно создавать всевозможные прически — собирать волосы в хвост или пучок, распускать или укладывать с помощью зажимов. Зависеть выбор будет от ситуации и от вашего настроения.

Источник: TheRussianTimes

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

А какая у вас длина волос?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования