Попала в реанимацию с отравлением девочка после угощения конфетами от взрослого незнакомца в Бердске

Бердские полицейские ищут неизвестного, раздающего опасные сладости в центре города. Скольких детей успел угостить «добрый дядя», пока неизвестно.

Попала в реанимацию с отравлением девочка после угощения конфетами от взрослого незнакомца в Бердске
Фото с конфетками из наркотиков распространяют в соцсети

Полицейские Бердска разыскивают неизвестного мужчину, который раздает конфеты детям на улицах города. Как стало известно «Курьер. Среда. Бердск», одна из девочек, попробовавшая сладости от взрослого, попала сегодня, 16 февраля, в больницу. По неподтвержденной пока информации, ребенок находится в реанимации.

По сведениям «Курьер. Среда. Бердск», пострадавшая девочка получила «подарок» от неизвестного мужчины в районе площади Горького — недалеко от городской администрации.

Скольких детей успел угостить «добрый дядя», пока неизвестно. Об опасности конфет с никотином, похожих на снюс «Курьер. Среда. Бердск» уже предупреждал.

Стоит отметить, что врач-нарколог бердской ЦГБ Константин Фалалеев предположил, что в пакетике может находится вид табачного изделия — снюс. Однако пока бердские родители не обращались за врачебно помощью в наркологию Бердска с отравленными наркотиками детьми.

— Нет, подобных обращений не было, — отметил Константин Фалалеев в беседе с «Курьер. Среда. Бердск».

Ранее распространение информации об отравлении детей «конфетками» не подтверждалось. Судя по всему, зло добралось и до Бердска.

Подробности — в ближайшее время.

Мнение читателей
1
14
3
3
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Ваши дети знают, что у незнакомцев ничего нельзя брать?

Аноним, 16 февраля 2020 15:34
Непосильная задача найти тех, кого сам и контролируешь.
А если найдут, это же опять собирать комиссию по делам несовершеннолетних ( человек 12, включая Носова), опять штраф от 100₽ до 500₽
Аноним, 16 февраля 2020 20:14
Забавная закономерность - полная истерия по результатам нашей действительности ( размещении колонии на на месте сценназа) и абсолютное смирение с источником заразы
Аноним, 16 февраля 2020 20:18
Вспоминаю своё "деревенское" детство,одноногие дядьки на деревянных палках вместо протезов,почему то у них всегда в карманах прятались карамельки...Подумать не мог никто,что эти люди,промерзшие в окопах самой страшной войны,могут причинить зло...Какой надо быть скотиной теперь,что бы травить так детей,это дискредитация всего живого,это разрыв поколений(когда дети должны опасатся даже конфетки от взрослого),и ДА,правильней не брать угощения,но какой это плевок в душу обычных,нормальных людей,какой это "откат назад"...Если на таких"делах"поймают и докажут,то тут должен быть не штраф,и не условный срок,а суровое,настоящее наказание за подрыв национальных,многовековых устоев общества,вплоть до максимальных сроков...Да,еще предложение,вместо штата судей и всяких там присяжных,по особо циничным делам стоит проводить обычный соц.опрос(благо техника позволяет),проголосовало обозначенное законом количество граждан,и всё,это и есть приговор.
Аноним, 16 февраля 2020 20:39
Да, кто же вам батенька дозволит? Это и есть реальные скрепы и реальный прорыв нашей действующей власти.
Интересно эта «сладкая тема» на психологии закручена - сначала думают, что не коснётся, потом стыдно, потом считают что изменить ничего невозможно, а потом если моих сожрали и все молчат - пусть и их сожрут.
И тех кто торгует это тоже касается, включая предводителя команчей
Аноним, 16 февраля 2020 21:24
Если честно...я и тогда эти конфеты не ел,но брал,говорил спасибо,прятал а карман и...радовал бабушкиного Тарзана.Вопросов больше чем ответов...
Аноним, 17 февраля 2020 21:36
конфетки, обычно "дунькина радость" - подушечки, были густо облеплены крошками хлеба, пылью и крупинками махорки или табака. В кармане ветеранов конфетки лежали для случайной закуски! Брали, конечно, такие угощения, но есть - боже упаси!
Чекист, 16 февраля 2020 21:27
Ещё никто ничего не доказал, как говорится а была ли конфетка отравленна? Никакой экспертизы нет а уже истерика....
Аноним, 16 февраля 2020 22:11
Не стоит так волноваться товарисчь чекист - схема отработана.
1. «В процессе доследственной проверки данные сведения не нашли подтверждения»
2. « наркотические препараты найденные в анализах ребёнка ( при поступлении ребёнка в больницу, с отравлением) совпадают по химическому составу с медецинскими препаратами назначенными врачем при лечении от отравления»
3. Ребёнок просто инсулитик ( как наш маршруточник)
4. Дяденьку самого угостили - поэтому штраф ему от 100 до 500 рублей
Все выше перечисленное это дежурные и отработанные формулировки контролирующих в нашей великой державе ( и Бердске в частности)
И где в Бердске наркотиками торгуют
Марина, 16 февраля 2020 21:47
"По неподтвержденной пока информации, ребенок находится в реанимации."

А то, что девочка отравилась именно конфеткой, а не пирожком с лотка, например, - это подтвержденная информация? Откуда данные? Ведь можно было все уточнить в больнице. Или сначала пишем, а потом проверяем?
Аноним, 16 февраля 2020 22:22
А что не написали сколько девочке лет, опять наверно 17
Аноним, 16 февраля 2020 23:09
НВР:
Да
Leonnz, 17 февраля 2020 09:19
по неподтвержденной информации девочка благополучна родила и сейчас в благополучном состоянии...
Аноним, 17 февраля 2020 12:58
НВР:
Да знают
Аноним, 17 февраля 2020 19:36
Вот земляки,и я порой(ну после всех дел переделанных и если уж совсем ПУСТОТА)смотрю передачи типа камеди клаб,тут другая история и изощрятся в экспромтах не совсем к месту...Наши Дети подвергаются опасности,и хихикать совсем не правильно...
Аноним, 18 февраля 2020 10:27
НВР:
Да знают,но это же дети , соблазн на сладости у всех разный и халява отключает мозг

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования