Запрет абортов внести в Конституцию России предложил депутат Милонов

Депутат считает нравственным долгом закрепить запрет абортов в основном законе страны.

Запрет абортов внести в Конституцию России предложил депутат Милонов
Милонов давно добивается запрета абортов в России

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил закрепить в преамбуле Конституции РФ помимо веры в Бога запрет на аборты, соответствующее письмо он направил в профильный комитет Госдумы по госстроительству и законодательству (текст есть в распоряжении РИА Новости).
Милонов предлагает закрепить в преамбуле конституции «право ребенка на специальную охрану и заботу, включая надлежащую правовую защиту, как до, так и после рождения». Депутат считает нравственным долгом закрепить запрет абортов в основном законе страны.
«Человек становится человеком не в момент появления на этот свет, а в момент зарождения жизни. Это не досужее мнение, а строго научный факт. Наш нравственный долг — закрепить данный факт в главном законе нашей страны», — пояснил Милонов РИА Новости.

Он также предложил закрепить веру в Бога и статус РФ как «правопреемницы Российской Империи и Союза Советских Социалистических Республик – победителя в Великой Отечественной войне». Милонов в своей версии преамбулы конституции также называет Россию «ответственной мировой державой, приверженной установлению многополярного мироустройства, сохранению мира во всем мире, утверждению и защите идеалов добра и справедливости».

Ранее патриарх Московский и вся Руси Кирилл предложил добавить в преамбулу конституции упоминание о Боге. Он отметил, что большинство россиян верят в существование Бога, и подчеркнул, что говорит не только о православных, но также о мусульманах и «о многих, многих других».

Источник: РИА Новости

Мнение читателей
4
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Нужно ли запретить аборты в России?

Аноним, 18 февраля 2020 11:26
Очень нравится, когда бородатый рыжий мужик публично рвёт **** ради того, чего сам не испытывал никогда.
Или все-таки...?!
Поросёнок Пётр, 18 февраля 2020 11:29
Так же в Конституции нужно закрепить обязательное право высказываться по любому поводу в федеральных СМИ депутату Милонову, сенатору Пушкову и Юрию Лозе.
Зима, 18 февраля 2020 11:58
Про Смирнова забыли...
Поросёнок Пётр, 18 февраля 2020 12:15
У Димитрия Николаевича Смирнова есть телеканал "Спас", ну в смысле он там периодически зажигает и даёт ценные экономические советы https://youtu.be/QCMhvs8Rmw4
Аноним, 18 февраля 2020 12:24
Тогда останутся Макаревич, Чубайс и поросенок.
Аноним, 18 февраля 2020 12:20
Аборт - нежелание родить ребенка. Если желания не, мозгов нет, то естественная реакция - стерилизация. Это как с беспризорными животными: чтобы у общества не было проблем с теми, кто думает не головой, а тем, что мозгов не имеет.
Аноним, 18 февраля 2020 12:23
Мне самому никогда не нравился этот тип, но аборты нас реально убивают, как род. Мы славяне в России реально умираем, но с осатонением отстаиваем своё право сдохнуть , как Род полностью и окончательно? Не водка так аборт, а в чём разница? Каждый год в России от абортов умирает, равно не рождается, не менее пяти миллионов и больше твоих соплеменников, только ОТ АБОРТОВ, про другие причины вы и сами помните! Даже завоз 400 тысяч гастеров в НСО каждый год, не остановило вымирание наших соплеменников славян, не пора ли задуматься над этим? Вы забыли , что иногда лучше капельку потерпеть, если не хочешь рожать в этом году, а не кастрировать себя абортом, навечно стерилизуя женщину, делая себя не способной, по собственной воле, никогда не смочь больше родить человека в этот мир! Вы правда хотите заменить свой род славян в России, на земле наших предков, арабами и африканцами?
Аноним, 18 февраля 2020 13:05
С принятием декрета Ульянова о легализации абортов в России по самым скромным подсчетам убили 200 000 000 детей.
Аноним, 18 февраля 2020 14:27
Вы вообще прессу читаете , то там новорожденного на помойку выкинули ,то в подъезд подкинули , то голодом замучили , то в печку кинули , то продают за бутылку , и это при том что можно пойти и сделать аборт бесплатно или отказаться сразу в роддоме , а что будет творится если запретить . Нелегально все равно будут делать аборты ( и это явно не пойдет на пользу здоровья женщины ). Лучше бы приняли закон чтобы отец был обязательно записан в сведетельстве о рождении и алименты выплачивало государство в определенном размере на каждого ребенка , а потом взыскивало их с отца , как это действует в некоторых странах.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования