Напала на мужчину на остановке "Универмаг" банда из семи подростков в Бердске

Полицейские незамедлительно выехали на место происшествия, но участников конфликта на остановке не обнаружили.

Напала на мужчину на остановке Универмаг банда из семи подростков в Бердске
Когда на место происшествия приехали полицейские, участники драки уже разбежались

Напали на мужчину семеро подростков в минувшее воскресенье, 16 февраля. Инцидент произошел на остановке "Универмаг", сообщили "Курьер. Среда. Бердск" бдительные читатели утром 17 февраля. Однако в Главном управлении МВД по Новосибирской области информацию подтвердили частично:

- Да, информация об избиении мужчины поступала на телефон дежурной части отдела полиции Бердска. Сотрудники полиции незамедлительно выехали на место происшествия, но участников конфликта или заявителя на месте не было. Более сообщений в полицию или медицинские учреждения о подобном инциденте не поступало, - сообщила дежурный офицер Главка.

Мнение читателей
3
27
0
2
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Что происходит с подростками?

Аноним, 18 февраля 2020 12:47
Как всё удачно для полиции, нет заявления, нету дела, а как же профилактика...
Аноним, 18 февраля 2020 14:04
и статистику не попортили!
Аноним, 18 февраля 2020 14:17
полиция- это не милиция . Со слов нашего главного полицейского, его доблестные сотрудники уже вторую неделю ищут свидетелей по хулиганству в детской больнице.Карточки приема есть, врач ена месте, которая в любое время скажет кто был на приеме. А наш начальник полиции со своими сыщиками все ищет. Но,не позор же. А тут найти малолеток, которые не первый раз устраивают нападения на людей. Это вообще за гранью возможного. А так для информации- заработные платы в нашем отделе полиции получают 450 сотрудников!!!!!!!!!!!. Видать надо добавить штат, а по работе надо штат сократить человек до 100, зар. плату перераспределить и платить за результат. Кто не справляется- ВЕЛКОМ на вольные хлеба. Бардак- это дело управляемое!!!!!! Еще как управляемое. Кто думает, что 450 человек в пагонах и с оружием не могут навести порядок в городе тот ИДИОТ. Раздайте оружие и наделите правами, которые прописаны в законах "авторитетных" лиц и весь город будет петь песни которые скажут. Какие бы законы не дали бездельникам толку не будет
Аноним, 18 февраля 2020 15:07
"полиция-ето не милиция"...конечно, милицейские отвели бы детишек в ленкомнату, прочитали бы им правильное нравоучение, показали бы правильный фильм, напоили бы чаем со сладкими сухарями. Детишкам стало бы стыдно и они перевоспитались бы на всю оставшуюся жизнь.
А что же касается виджилантизма, то он разбивается хотя бы о российский правовой нигилизм. Собачек,к примеру, не желаем выгуливать правильно; какие уж там пистолеты Макарова в личном пользовании.
"Какие бы законы не дали бездельникам толку не будет"...вы определитесь со смыслом своего написания: там отрицание или усиление?
Аноним, 18 февраля 2020 12:54
НВР:
Духовные скрепы распирают.....
PATRIOT, 18 февраля 2020 13:24
Некоторые люди поговаривают что по сути , в какой то своей форме, возвращаются 90-е. Слишком много информации и примеров для подражания в которых слишком мало морали и чего то хорошего.
Михаил, 18 февраля 2020 13:27
НВР: Происходит вседозволенность. Правительство, вместе с различными организациями по защите детей внушили им, что можно делать все что захочешь и тебе за это ничего не будет. Попробуй разбить моську такому подростку, если он на тебя кидается, получишь как минимум условно, а можно и вообще сесть.
В моем детстве получить леща за проступки от любого взрослого было в порядке вещей, никто на это не обижался, так как знали, что за дело. А сейчас попробуй такого подростка пальцем тронуть, сразу прибежит истеричная мамаша с полицией.
Аноним, 18 февраля 2020 14:21
помню, как посторонний мужик за полумат меня за ухо и хотел к родителям. Так отпустил, только после того, как сказал, что такие слова больше говорить не буду. Конечно соврал, но словечки употребляли грубо говоря "за огородами" в своем кругу.
Андрей, 18 февраля 2020 15:31
Мамаши сейчас защищают,а потом сами по дворам от своих детей бегают,да у соседей отсиживаются.Когда поумнеете? Обидели ребенка -поговорите с ним наедине объясните без осуждения,а мамы сразу бегут на всеобщее обозрение- дитя обидели,трагедия! Сами виноваты,это вы прививаете своим детям инфантильность и истеричность!!!
Raven, 18 февраля 2020 20:18
Будучи подростками в 70х то же стаей накидывались на одиноких муиков. Бывало получали нехилую ответку, но жаловаться ментам не было принято, жили по понятиям. Кое-кто из дружбанов присел на малолетку, а кто-то плавно перетек на зону. Вот как-то же находили менты быстро. Помню году в 78м вечером в подъезде за Родиной вдвоем побили пьяного мужичка. Только пришли домой,сняли верхнюю одежду, через 10 минут на пороге наших квартир стояли милиционеры. Работали в общем оперативно и взяли то нас, именно тех, кто был виноват, а не левых.
Raven, 18 февраля 2020 20:23
А если бы родаки узнали про наши художества, то добавили бы нам и от себя. Еще бы сказали, что мужик в ответку мало навалял. Да и менты нет-нет да навешивали пару лещей или по почкам (не до увечья). В общем побаивались мы родителй и ментов, да и на малолетку или спецуху не особо то и хотелось.
Аноним, 18 февраля 2020 22:00
Тип пишет как вдвоем избили бухого мужика, ему кучу лайков, чего вообще ждать от этого мира, скоро ваши новости про выкинула в окно ребенка, убили учителя, сожрали любовницу вообще перестанут пугать.
Данила, 19 февраля 2020 11:11
Raven, ты когда пишешь про то, что ты "жил по понятиям", "накидывался на мужиков", бегал от "ментов", то ты, наверное, хочешь всем показать, какой ты крутой, опытный, лихой и удалой.
Только не все уважительно относятся к бывшим (или нынешним)******. Есть и нормальные люди, которых считают ******* тех, кто имеет упомянутый тобой опыт и еще и громко хвалится эти опытом.
Аноним, 18 февраля 2020 13:29
Классика жанра.
Прошу редакцию в начале статьи вывешивать плашку "заявления в полицию не поступало", чтобы я не тратил своё время на чтение сплетен.
Гость, 18 февраля 2020 13:31
приехав быстро на место происшествия всего лишь через сутки полиция не обнаружила разбежавшихся участников избиения мужчины.Нет,ну а чо такого?Пока уговорили кого-нить поехать,пока надели каски-броники,вернулись за забытым в ружейке стволом,по дороге заехали на заправку,быстро перекусили и вот уже срочно прибыли на место происшествия.Так и доложили в главк-пранк это,никого тут не было,народ на остановке,который пришел 5 минут назад,никого не видел.Ну как тут и какое дело заводить на пустом месте?Нету тела-нету дела.Толи еще будет после размещения контингента от ФСИН в казармах спецназа...
Аноним, 18 февраля 2020 13:34
Полиция совсем недавно отчиталась, что всех малолеток-хулиганов переловили, вот те на! Там наверняка есть камеры.
Гость, 18 февраля 2020 14:18
Камеры то есть.Вот тока места для малолеток не предусмотрены.А от видеокамер-дак они щас все поголовно лицо в шарфы прячут.Толи мода такая,толи рефлекс на шифровку от камер нарабатывают.
Аноним, 18 февраля 2020 13:59
Все прекрасно знают,кто входит в так называемую банду.Эти дети не нужны своим родителям,таких только изолировать из общества
Какая разница, 18 февраля 2020 14:13
Может стоит прафилактикой занятся? А уж потом меры серьезные принимать.
Аноним, 18 февраля 2020 14:30
Какая разница, 18 февраля 2020 14:13
скажу так, в свое время в Бердске была группа малолеток, которые каждый день чистили ларьки и все что попадалось у них на пути. Каждый день они доставлялись в "детскую комнату" милиции. Говорить с ними было бесполезно. Их речь состояла исключительно из воровского лексикона измененного детской пустой головой. Даже в ту самую детскую комнату залазили. Так их отправляли, кажется в интернат в Маслянино. Есть детки которых изменить НИЧЕГО не может, вот так с ними до совершеннолетия возятся, а потом в тюрьму. Вот так они и проживают жизнь, как в Джентельменах удачи- украл в тюрьму, украл в тюрьму. Помню фамилии, но это....сейчас не надо.
Аноним, 18 февраля 2020 15:53
А чем вы говорите,шла с дочей в больницу ,когда ещё детская на хим заводе была,идут трое.. Лет 8-9,и так матом кроет.
Я сделала замечание,так он и меня послал.
Хотела догнать,да за уши оттоскать,да где мне с коляской и с 5 летней дочей.
Кстати навстречу шел молодой человек лет так 16-17,скорее всего ученик восьмой школы,посмотрел и дальше пошел,так обидно стало мне,за свою безпомощность...
Вот как дальше жить,аж страшно?..
Иван, 18 февраля 2020 17:33
Не было подростка со стаканчиком, а то бы ,правосудие восторжествовало
Аноним, 18 февраля 2020 18:47
Видимо нас впереди ждут весёлые времена, эпоха путина оставит жирный крест на россиюшке
777888, 18 февраля 2020 21:47
опять нытики запели,всё будет плохо!!! денег нам никто не дает!!!.Если бы не Путин жили бы в шоколаде,и ездили бы на прадиках.......Мозги включите и зарабатывайте нормально ,Всё ждёте когда вам миллион дадут .Брось курить да пиво пить, в год посчитай ты пропиваешь и прокуриваешь с женой больше 200 тысяч.
Гурьян, 18 февраля 2020 21:56
Алкаши одни кругом, шары зальют и ничего не видят вокруг
гость, 19 февраля 2020 08:13
7....8...., тебе правда глазки режет? Что ты так разволновался то
Вася, 19 февраля 2020 08:42
777888, не ври.... я сейчас посчитал я с супругой пропиваю 42тыс. в год , не ну конечно экономия на куреве, не балуемся
Аноним, 19 февраля 2020 13:06
Совершенно недавно был случай в каком то городе, на просторах нашей необъятной Родины. В Волгограде что ли.... Малолетки так на не на того наткнулись. Ну как не на того. Паренек постарше был, и долго церемонится не стал. Воткнул нож одному самому смелому, и всё. Шестнадцать лет было пацану....
Аноним, 19 февраля 2020 13:15
А вообще малолетки нынешнии сильно отличаются конечно от тех что были в 80 х и 90 х. Сейчас толпой бегут кого то запинывают, а если по щам то сразу к мамочке бегут, а те с заявой в полицию. Смутные времена наступают, Гангрена. Смутные!
Батя, 19 февраля 2020 16:32
Помню была как то здесь статья, про то, как тоже 5 или 7 малолеток на дядю кинулись. Он одному из них 2 зуба махом выбил. Так его мамаша зразу в судмедэкспертизу побежала и в полицию заявление катать. А то, что сынок уже не раз привлекался и позабыла. Дяде конечно не Хило прилетело, попинали изрядно.... зато этим ушлепкам уроком осталось - ответка всё равно будет. Хотя, не удивлюсь, если этому дядьке условку за этих отморозков прописали
Елена, 16 апреля 2020 21:47
НВР:
У меня на этот случай всегда перцовый баллончик в кармане

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования