В смерти 7-классницы из лицея №6 Бердска разбирается СК

Девочка умерла утром 18 февраля. Предварительная причина смерти — отравление. Ребенок попал в реанимацию горбольницы в состоянии клинической смерти.

В смерти 7 классницы из лицея №6 Бердска разбирается СК
Девочка умерла в реанимации ЦГБ Бердска 18 февраля

В обстоятельствах смерти 14-летней ученицы из лицея №6 разбирается следственный комитет Новосибирской области. Как сообщил «Курьер. Среда. Бердск» представитель пресс-службы СУ СКР по Новосибирской области Дмитрий Чечулин сегодня, 18 февраля, по факту смерти 14-летней девочки проводится уголовно-процессуальная проверка.

— В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам проверки будет принято процессуальное решение, — сообщил Дмитрий Чечулин.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», утром 18 февраля ушла из жизни 14-летняя ученица лицея №6 Бердска. Как сообщил «Курьер. Среда. Бердск» достоверный источник, причиной смерти ребенка могло стать отравление. Впрочем, это еще предстоит выяснить криминалистам.

— Она все время провела в реанимации со вчерашнего дня. Врачи боролись за ее жизнь, но безуспешно, — сообщил источник.

Как сообщила «Курьер. Среда. Бердск» директор лицея №6 Зоя Родина, все педагоги и воспитанники школы в шоке от трагедии. С одноклассниками погибшей работает психолог.

— Мне вечером позвонила руководитель управления образования Бердска Жанна Тузова и сообщила, что наша ученица находится в реанимации в состоянии клинической смерти. Мы молили Бога о том, чтобы она поправилась, но ребенок умер, — рассказала «Курьер. Среда. Бердск» сегодня, 18 февраля Зоя Родина.

По словам директора лицей №6, утром 17 февраля девочка была на уроках. Но после занятий она встретилась с подростками. Именно на этой встрече 7-класснице резко стало плохо. Девочку на скорой помощи сразу увезли в реанимацию ЦГБ Бердска. Именно в реанимационной палате она скончалась.

Мнение читателей
1
9
0
2
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Соболезнуем.

Аноним, 18 февраля 2020 18:09
ужас... родителям собюоленования
Аноним, 18 февраля 2020 18:21
Трагедия. Горе. Соболезнование родителям и родным и близким.
Ната, 18 февраля 2020 20:31
Видимо подсунули эти дружки вкусную конфетку или еще что.что отравление всего организма до комы.трести этих дружков.или знакомых.девочку жалко родителям горе.сейчас ради забавы подсунут чтоб потом посмеятся на телефон снять.как жить то после этого таким.
Аноним, 18 февраля 2020 20:57
Сыто они живут, ни в чем себе не отказывают и почетно.
Сейчас контролирующие смеха добавят - инсулитики были, солнышком голову напекло ( тоже было) и отравление в процессе лечения от отравления тоже было. Посмотрим какую сказочную версию на этот раз озвучат
аноним, 18 февраля 2020 21:22
Среди подростков необходимо проводить жёсткую пропаганду о вреде всякой дряни, типо снюсов. Прям с кадрами умирающих, и слетевших с катушек,после употребления этой гадости. Чтобы их проняло до ужаса, и не возникало желание употреблять что попало. Хотя, конечно к девочке это и не имеет никакого отношения. Соболезнования родителям.
аноним, 18 февраля 2020 21:32
Возможно не имеет никакого отношения.
Аноним, 19 февраля 2020 00:41
Ну и как директор, намолили бога? Может теперь ещё и часовню теперь на площади установить - как ранее планировали? Или всё-таки своими ПРЯМЫМИ обязанностями заняться? Девчонку-то не из дома, а со ШКОЛЫ увезли! Не, не вариант?
Аноним, 19 февраля 2020 11:41
Фигаро здесь, фигаро там...
Заксобрание, общественная палата, встреча с губернатором, новая школа, похороны коллеги, в вы тут со своей школой, холопы.
МЧС класс, элита шклолы, особое внимание на ОБЖ, ЗОЖ и военно-патриотическое воспитание. На эту программу выделены федерально-областные деньги, которые успешно осваиваются в лицее №6. Проверочное слово деньги и осваиваются.
Ирина, 19 февраля 2020 08:27
Соболезнование родителям! Скорбим, очень жаль!!!
Аноним, 19 февраля 2020 09:12
Слово трагедия не означает ничего в этом событии...Ужас,ощущение слабости и беспомощности перед действительностью...Кикие слова нужно сказать родителям,что бы помочь пережить это?Соболезнования. P.s.силовые структуры должны устроить "разбор полетов"по полной,и если кто то посодействовал уходу ребенка,наказать максимально.
Аноним, 20 февраля 2020 19:40
НВР:
Тоня была отличной девочкой

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования