Пожаловалась Путину на невозможность жить на 10 800 рублей и нашла работу жительница Питера

Об этом позаботились власти северной столицы. Теперь пенсионерка будет развозить документы на машине с водителем. А еще обещали трудоустроить ее 22-летнего сына, сделать ремонт в квартире и дать путевку в санаторий.

Пожаловалась Путину на невозможность жить на 10 800 рублей и нашла работу жительница Питера
Путин возложил цветы к памятнику Анатолию Собчаку и затем подошел к группе жителей Петербурга

Петербургские власти нашли работу местной жительнице Зинаиде Беликовой, которая во время встречи с президентом России Владимиром Путиным пожаловалась на материальное положение и проблемы со здоровьем. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе администрации Приморского района города.

Женщине предложили работу в медицинском учреждении, и она согласилась. Теперь пенсионерка будет развозить документы на машине с водителем.

«Женщина также рассказала, что ее сын ищет работу. Ее сыну тоже предложили рассмотреть предложение о трудоустройстве», — сказала собеседница агентства.

Кроме того, администрация района пообещала сделать в квартире Беликовой косметический ремонт.
Как уточняет телеканал «Санкт-Петербург», местные власти готовы предоставить женщине путевку в санаторий.

В среду глава государства посетил Санкт-Петербург, где принял участие в памятных мероприятиях, приуроченных к 20-летию со дня смерти первого мэра города Анатолия Собчака. После возложения цветов к его памятнику президент пообщался с горожанами, собравшимся неподалеку от монумента. Одна из них обратилась к Путину с вопросом о том, как можно прожить на 10 800 рублей в месяц. В ответ он заметил, что «это очень трудно». Горожанка также предположила, что на посту президента Путин получает больше указанной суммы. Российский лидер ответил, что зарплата главы государства — не самая большая в стране.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Пенсионерка могла ожидать такого результата?

Аноним, 22 февраля 2020 11:59
Прикосновение к лучезарному осчастливливает. Когда Путин умрёт - будут ли возить его мощи по церквям?
Да уж, 22 февраля 2020 13:29
Если бы он больше ездил по стране,больше бы счастливых людей стало,ведь когда он приезжает чистятся нормально дороги, укладывают новый асфальт,а счастливчикам дают квартиры и т.д.,а всего лишь нужно человеческое, а не скотское отношение к проблемам людей на местах от местных властей.
Аноним, 22 февраля 2020 15:37
На президента тратится 104 миллиона ежеДНЕВНО. За такие деньги можно было бы не только дороги почистить и асфальт уложить, а и, например, метро заодно прокопать.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования