Опарышей в супе роддома обнаружила жительница Пскова

Когда принесли обед девушка заметила, что-то подозрительное в супе.

% name% title
Опарыши в супе опасны

Жительница Острова в роддоме обнаружила опарышей в супе. Об этом сама девушка рассказала корреспонденту Псковской Ленты Новостей.

Когда принесли обед девушка заметила, что-то подозрительное в супе, за разъяснениями она обратилась к работнице, которая разносит еду. Женщина долго рассматривала суп и заключила, что это похоже на червяков, и заявила, что отправится на кухню, чтобы разобраться.

«На мой вопрос о том, как опарыши оказались в супе, она ответила, что скорее всего они из перловой крупы, потому что ее покупают в мешках, и просто, наверно, не уследили, не посмотрели когда набирали крупу для супа», - рассказала девушка.

Собеседница также отметила, что она очень расстроилась и опасается, что другие опарыши могли попасть в организм, чего она очень боится, так как находится в положении. «Мне сказали, чтобы я не огорчалась, ведь я же не одна это ела, другие тоже употребляли эту еду», - поделилась девушка.

Источник: Псковская лента новостей

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Ужас?

Аноним, 24 февраля 2020 16:28
На фотографии не опарыши, а личинки, которые живут в заражённой крупе. Опарыш - это личинки мухи и живут они исключительно в тухлом мясе.
Гость, 24 февраля 2020 19:07
Бунт на броненосце "Потёмкин" начался из-за червивого мяса в супе для команды. Как бы роженицы не взбунтовались?! Такие дела!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования