Пьяная женщина избила девочку 16-лет и плевала в пассажиров в автобусе №1 из микрорайона Белокаменный Бердска

Разыскиваются очевидцы: мама девочки возмущена тем, что никто из пассажиров не защитил ребенка. По ее словам водитель автобуса даже не остановился.

Пьяная женщина избила девочку 16 лет и плевала в пассажиров в автобусе №1 из микрорайона Белокаменный Бердска
Пьяная женщина избила ребенка в автобусе Бердска

Пьяная женщина избила девочку 16 лет 24 февраля в автобусе №1 Бердска. Как рассказала «Курьер. Среда. Бердск» мама ребенка, дама была в неадекватном состоянии. Вела себя буйно, провоцировала других пассажиров, плевала в людей. Девочка сделала ей замечание, а та ударила ее два раза по лицу. Когда она выходила на своей остановке, та хотела ее догнать и избить. Но буйную женщину остановил ее спутник. Подробности в ближайшее время.

Мнение читателей
0
2
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Видели происшествие?

аноним, 25 февраля 2020 10:22
Возмущает равнодушее водителя,неужели нельзя вызвать наряд или просто высадить дебоширку?А пасажиры- моя хата с краю! Позор!!!
Аноним, 25 февраля 2020 10:43
Водители данного маршрута практически все такие.В зимниии каникулы со школьников требовали деньги за проезд чуть ли не с матами.С пассажирами разговаривают как короли,жрут за рулем во время движения,а уж про телефоны и речи нет.Особенно этим грешит водитель низкополого автобуса.Уважаемая автор,вашему ребенку никто бы не помог из пассажиров,так как народ оскотинелся,особенно особи женского пола.Уселась сама,рядом усадила ребенка и хоть трава не расти.Заходят в автобус пожилые,люди с тростямит - они отварачиваются к окну и делают вид,что не видят И в вашем случае,скорее всего так и было
Гость, 25 февраля 2020 10:49
Он водителем работает а не вышибалой, люди разные бывают, потом ему еще превышение полномочий припаяют. Хотя мог бы закрыть двери и увезти всех в милицию.
Аноним, 25 февраля 2020 12:21
Давно пора открыть опорный пункт милиции на Белокаменном ,обещали что должны были открыть там где Мария-ра здание.Вопрос нашим депутатам и особенно мэру.Там вечером вообще нормально нельзя пройти одни алкаши неадекватные бродят.
Аноним, 26 февраля 2020 11:23
Вероятнее всего, побоялись спутника "дамы", который был так же пьян... Может, одни женщины ехали, кто знает...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования