Просто быдло: избила девочку 17 лет и плевала в водителя пьяная женщина в автобусе №1 из микрорайона Белокаменный Бердска

Разыскиваются очевидцы. Женщина сама ехала с ребенком примерно 9 лет. Никто из пассажиров не защитил девочку, а водитель не остановился. Он не слышал драки в салоне. Мама настроена сама защитить свою дочь и найти буйную даму.

Просто быдло: избила девочку 17 лет и плевала в водителя пьяная женщина в автобусе №1 из микрорайона Белокаменный Бердска
Пьяная женщина избила ребенка в автобусе Бердска

Неадекватная пьяная женщина избила девочку 17 лет в автобусе №1 Бердска 24 февраля. Мама девочки Ольга Валерьевна рассказала «Курьер. Среда. Бердск», что дама вела себя буйно — провоцировала пассажиров, водителя и даже плевала в них. Пассажирка лет 35-ти кричала матами и ругалась. Причем сама женщина ехала с ребенком примерно 9 лет. Автобус шел на 19.00 из Белокаменного в центр города. Напомним, мы писали, что мама рассказала о ситуации «Курьер. Среда. Бердск». Сама девочка уточнила, что ей на днях исполнилось 17 лет.

— Быдло, это просто быдло. Она пьяная зашла в автобус и давай дергаться на всех пассажиров. Плеваться в водителя, — говорит Ольга.

Ольга Валерьевна возмущена тем, что никто из пассажиров не защитил ребенка. Как рассказала сама девочка, водитель даже не остановился.

— Моя дочь сделала ей замечание, что нельзя так себя вести. Она подошла и два раза ударила ей по лицу. Дочь теперь боится ездить в автобусах, — горит мама девочки.

Также сама подросток рассказала, что после конфликта она выходила на своей остановке, а женщина хотела ее догнать и избить на улице, но ее задержал ее спутник.

— Водитель как ехал так и ехал!!! А если бы моего ребенка насиловали там?!? Это же кошмар какой-то. Я хочу водителю в глаза посмотреть, — возмущена Ольга.

Мама с девочкой в полицию не обращалась, так как не думает, что можно будет найти эту женщину. Но хочет сама разобраться в ситуации и найти эту буйную даму.

Директор ПАТП Бердска Елена Бороздина рассказала «Курьер. Среда. Бердск», что водитель видел неадекватное поведение женщины еще на остановке в Белокаменном и сделал ей замечание. Но то, что она ударила девушку, не видел и не слышал, в автобусе очень громко работает двигатель.

— Она ехала с братом, как потом выяснилось. Вроде как они отмечали день рождения этого брата. Наш водитель сделал ей замечание. Она пошла в сторону водителя. Брат ее успокаивал, — рассказала Елена Бороздина 25 февраля.

Но водитель утверждает, что сильного шума и драки в салоне не было.

— Водитель слышал, что девушка сделала замечание этой женщине, но никакой драки не слышал и не видел. У нас водитель не смотрит в салон, он смотрит на дорогу. Еще нужно учесть, что часть дороги не освещена, — отметила Бороздина.

Директор ПАТП отметила, что по правилам водитель вызывает полицию, в случае каких-то ЧП в автобусе. В салоне есть кнопка вызова водителя. Но ее никто не нажимал и девочка не пожаловалась ему, что ее бьют.

— Девушка вышла на остановке «Аленка», ничего водителю не сказала, что ее ударили. Если бы ему сказали, что там произошла драка, то водитель естественно принял меры, — подчеркнула Елена.

Водитель автобуса подтвердил директору ПАТП, что буйная дама «пыталась» плеваться в него.

— Мы провели инструктаж не реагировать на такие задирки. Вот эта ситуация со 109 автобусом, когда водитель выкинул пассажирку, для нас это вопиющий случай, — сказала Бороздина.

Елена отметила, что если бы девочка закричала, сказала что-то водителю, он бы позвонил в 112. При этом подчеркнула, что в дежурную часть полиции Бердска очень сложно дозвониться.

Напомним, что давил пассажиров дверью водитель автобуса №7 в Бердске. А водитель ПАЗа №109 выбросил пассажирку из автобуса.


Если вы стали очевидцем этой ситуации, или вам знакома женщина, избившая девочку, позвоните в редакцию по номеру 8-383-41-3-00-10.

Просто быдло: избила девочку 17 лет и плевала в водителя пьяная женщина в автобусе №1 из микрорайона Белокаменный Бердска
Девочка пострадала от рук буйной женщины в автобусе Бердска
Мнение читателей
4
10
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Видели ЧП?

Иван, 25 февраля 2020 11:11
Во всём виновата Водонаева
Аноним, 25 февраля 2020 12:15
всегда проще обвинять кого то, снимая вину с себя
Аноним, 25 февраля 2020 12:12
А при чём тут водитель? Он что, полицейский? Что за постоянные поиски крайних в решении своих проблем? Прямо национальная забава какая-то.
Аноним, 25 февраля 2020 15:53
Водитель тоже весьма прокололся (в каждом автобусе весит листок с обязанностями водителя, среди которых - БЫТЬ НЕБЕЗУЧАСТНЫМ к происходящему в салоне). Он должен выполнять свои обязанности в полной мере, ведь, садясь в автобус, вы ему отдаёте деньги и за это тоже. У него тоже есть должностная инструкция, согласно которой он должен принять меры в подобной ситуации
Аноним, 25 февраля 2020 12:13
"возмущена тем, что никто из пассажиров не защитил ребенка. "
Это страшнее всего: если люди перестали друг другу помогать и защищаться друг друга от неадекватов - может ли еще вообще что нибудь спасти этот народ?
Raven, 25 февраля 2020 19:57
На фото только быдло-женщина, быдлобрат и две женщины. Походу там и заступников то не было в салоне кроме водилы
Leonnz, 26 февраля 2020 01:20
нет не вопрос.. дите это дите.. тут полюбому вступить надо было..
Аноним, 25 февраля 2020 12:23
Выкинуть надо было чтоб руки не распускала либо сразу отвезти в полициютак надежней было бы .
Аноним, 25 февраля 2020 12:47
Тут ситуация неоднозначная: 1. Зачем лезть к незнакомому, тем более пьяному, человеку с замечаниями, каким бы неадекватным он не был - вам что, жизнь не дорога? А если у него нож в кармане? 2. Почему пьяных буянов не высаживают из автобуса?
Владимир, 25 февраля 2020 15:22
Это с нашего молчаливого согласия все и происходит!Моя хата с краю!!!А потом виним кого-то
Аноним, 25 февраля 2020 16:04
А кто буяна должен высаживать? Неравнодушная общественность? Или водитель методом безостановочной транспортировки в полицию?
Аноним, 25 февраля 2020 12:59
Это Бердск детка
Аноним, 25 февраля 2020 19:11
Это Россия, господа! Вот так просто попасть в палачи: промолчи, промолчи, промолчи!
Аноним, 25 февраля 2020 13:13
Спрашивают может кто узнал женщину ,сами лицо прикрыли её че по куртки узнавать ,удалено
Гость, 25 февраля 2020 13:14
Вот потому-то нас не россияне уже и в Бердске начинают угнетать.Мы как всегда в кусты,а они дружной стаей друг за друга.
Аноним, 25 февраля 2020 13:14
Зачем таких людей пускать,водить говорит она плевала надо было спустить её с лестницы
Аноним, 25 февраля 2020 13:15
Ужасно конечно ,нельзя так везти себя
Аноним, 25 февраля 2020 13:16
"Семнадцатилетняя дочь теперь боится ездить в автобусах" Ну что-ж придется раскошеливаться на такси :-)
Аноним, 25 февраля 2020 19:15
Не смешно и глупо!
житель Бердска, 25 февраля 2020 13:23
"Достойный" ответ директора БАТП: у нас водитель не смотрит в салон, а смотрит на дорогу!!! Директору и депутату надо бы знать, что водитель отвечает в том числе и за порядок в салоне и безопасность пассажиров! Должен был высадить или не пускать в автобус людей в сильном алкогольном опьянении, тем более вела пассажирка себя буйно! А если не подчинялись и не понимали слов - вызвать полицию!
Аноним, 25 февраля 2020 14:28
Если бы водитель выкинул её из автобуса опять водитель виноват был бы.
Аноним, 25 февраля 2020 15:17
Зачем выпускать такой автобус на линию? Если в салоне ничего не слышно и-за работающего двигателя.Значит автобус технически неисправен.И откуда директор пресловутого АТп знает,что отмечала пьянь.Вывод один-она с ней знакома
Михаил, 25 февраля 2020 15:56
Зачем лицо замазали, пусть город знает своих "героев"
Аноним, 25 февраля 2020 16:36
Просто объявить ей письменный запрет ездить в автобусах, и во всех автобусах должно быть её фото у водителя. Пусть ездит на такси или пешком бегает. Урок для других.
Аноним, 25 февраля 2020 16:36
Очередная небылица. Люди вы все еще верите в такие новости? В Бердске всегда одно и тоже. То мальчика в мороз водитель выгнал а вся маршрутка молчала (но негодяем оказался только водитель маршрутки). Сейчас тетя ругалась и все молчали. Не надо к пьяным прикапываться. Зачем вам спорить с пьяными а если так хотите им попытаться доказать какой вы умный то надо понимать что у вас очень большие шансы потерять не много здоровья и за вас никто не заступится
Аноним, 25 февраля 2020 16:43
Как всегда не хватает плашки "... в полицию не обращалась".
Аноним, 25 февраля 2020 16:57
НВР:
Выкинуть надобыло из автобуса шла бы пешом.а остальные люди где были.мужики вывелись окончательно.ох меня там небыло.за волосы и на улицу.
Аноним, 25 февраля 2020 19:38
Да что ты говоришь. Вот тебя бы и посадили за это. У нас заступаться себе дороже получается, вспомните случай на площади. За себя скажу, будь я там и меня бы лично этот конфликт не касался, я б точно никак не прореагировал, причины выше сказаны, несовершенство нашего уголовного законодательства. А тут такая прелесть для СК, применение силы, нанесение побоев, выкинул с автобуса- до покушения на убийство можно дотянуть. И ничего бы не доказал потом, эта же девчонка бы сказала на суде что ты хулиганку выкинул. И никакие оправдания бы не помогли, тип там общественный порядок защищал, блаблабла. Поехал бы на зону стопудова. Так что сиди дальше, диванный горе-герой.
Ната, 25 февраля 2020 17:05
Алкашки чертовы.когда уже захлебнутся.женщинами не назовешь.твар
Аноним, 25 февраля 2020 20:32
Считаю, что должен был прореагировать водитель.
Если бы вступился мужчина, то при наличии пьяного брата, случилась бы драка и еще непонятно кто бы оказался в зачинщиках.
Вступилась бы женщина, также получила бы по мордасам и поехала дальше обиженной на всех.
Пассажиры промолчали, значить все устраивало, водитель морду сделал кирпичем, значить ему это так надо.
Сами же написали, что словестные доводы на нее не действовали. Что нужно было ее мутузить всем автобусом?
Leonnz, 26 февраля 2020 01:17
считаю, все правильно... шофер бы и оказался крайним - но только если бы реально не доложил диспетчеру и по телефону мупБатп что он в полицию свернул. Все друзья и знакомые что на наших автобусах ездят в "нетрезвом" состоянии, ведут себя тише воды и ниже травы, даже рот закрывают чтоб перегаром не пахло... а тут такое.. я больше на стороне этой позиции.... или 112 или сразу пушкари
Давид, 25 февраля 2020 22:02
Для любителей хороших манер лучше переехать в академгородок. Всю жизнь живу в Бердске и наблюдаю таких не очень хороших представителей. Для девушки лучше найти парня занимающегося боксом или мма, ну или носить газовый балончик, что тоже опасно,но может спасти. Высокультурных обитателей на белокаменном-южном искать я думаю не стоит.
Наталья, 26 февраля 2020 02:24
Тут надо еще подумать: кто из них "неадекват", не все так однозначно! 1 7 - летние невинные девушки иногда могут "заткнуть за пояс" пьяную бабу.Наблюдалось !
Аноним, 26 февраля 2020 09:25
К сожалению водители безучастны в подобных ситуациях
Аноним, 26 февраля 2020 09:47
А на месте мамаши, нужно составлять заявление в суд на АТП. За наши деньги нам оказывают услугу, услуга была выполнена не качественно, вот пусть и расчитываются. А кого уж они в окончании сделают крайнем пусть сами думают. Либо водилу наказывают и придумывают новую инструкцию по поведению, либо ищут енту тетку и взымают с нее денежку. Почему я как потребитель должен сам искать виноватых?
Когда мне в магазине продают плохой товар, я же не бегу разборки чинить с производителем товара.
Гость, 26 февраля 2020 11:57
Заявление надо в милицию писать однозначно, участковые должны знать какой контингент у них проживает, тем более фото имеется.
Да, для ребенка это травма, психологическая, есть "домашние дети" а не оторви и выбрось, как раз из них и может вырасти такое хамло, типа этой тети в будущем. Много зависит от семьи.
василий, 26 февраля 2020 12:02
Очень много быдляка стало.
Аноним, 26 февраля 2020 12:14
Я б если бы ехала в том автобусе обязательно заступилась бы. У самой дочь. И я б не позволила что баба пьяная мою дочь руками трогала. Что за женщина позволяющая себе при своём ребенке вести себя так. Какой пример она подаёт. Это не женщина
AlexAm, 26 февраля 2020 12:38
Это случайно не та которую несколько дней назад водитель выкидывал, а её там все защищали и водителя неадекватом называли?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования