Работа на дому в Москве вакансии от прямых работодателей

Если человек не хочет ежедневно тратить несколько часов на дорогу в офис или не может это делать по каким-либо причинам, то идеальный вариант для него – работа на дому.

Сегодня она позволяет заработать столько же, сколько традиционная занятость (а иногда и больше). Наиболее удобна работа на дому с ежедневной оплатой.

Внимание! Кликай по ссылке — работа на дому с ежедневной оплатой и узнай про реальные способы заработка. В век интернета появилась прекрасная возможность, с помощью которой уже зарабатывают миллионы людей - это удаленная работа на дому с ежедневной оплатой.

Кому подойдет работа на дому

Работа на дому подойдет следующим категориям людей.

  • Тем, кто по каким-либо причинам не может работать в офисе. К этой категории можно отнести женщин с маленькими детьми, инвалидов, которым трудно самостоятельно передвигаться.
  • Любителям свободного графика. Чаще всего надомная работа предполагает более свободный график, чем офисная. Это позволяет заниматься личными делами, не отпрашиваясь у руководства в течение рабочего дня.
  • Тем, кто живет в регионах со сложной экономической ситуацией. В некоторых субъектах Российской Федерации проблематично найти место с хорошими условиями труда и достойной заработной платой. Их жителям приходят на помощь вакансии работы на дому.

Кем можно работать

Удаленно работать можно как при наличии определенных навыков, так и при их отсутствии.

Профессии, не требующие подготовки

Можно выделить следующие удаленные вакансии, которые не требуют специальных навыков.

  • Личный помощник. Представляет собой аналог традиционной, всем знакомой и привычной должности секретаря. Личный помощник выполняет техническую работу за интернет-предпринимателя, при необходимости ведет телефонные переговоры, занимается оформлением документации. Отличный вариант для того, чтобы попробовать удаленную работу и понять, что она из себя представляет. Ежедневный заработок – от 900 до 1 500 в день.
  • Администратор интернет-магазина или сайта, где можно приобрести услуги. Аналог офлайн-профессии менеджер по продажам. Консультирует потенциальных клиентов и покупателей, занимается непосредственной реализацией товаров или услуг, оформляет документацию, контролирует оплату и доставку заказа.

Профессии, которые требуют специальных знаний

Удаленно можно работать и по специальностям, которые требуют определенной подготовки. Получить ее можно на различных курсах. Обучение в большинстве случаев занимает всего несколько месяцев. При желании освоить такие специальности можно самостоятельно, изучая профильную литературу и общаясь на соответствующих форумах.

Среди профессий, которые требуют подготовки, можно выделить следующие.

  • Web-дизайнер. Специалист, который занимается созданием графической составляющей сайтов, а также приложений для ПК и мобильных устройств. Должен обладать навыками работы в графических редакторах, а в идеале еще и хорошо рисовать.
  • SEO-специалист. Отвечает за продвижение интернет-сайтов в поисковых системах. Должен хорошо знать алгоритмы работы поисковиков. Также должен уметь пользоваться всеми инструментами продвижения.
  • Web-разработчик. Человек, который создает сайты. Должен хорошо уметь работать с конструкторами, знать язык HTML (хотя бы его основные моменты). В идеале также должен обладать познаниями в языках программирования (для сайтов чаще всего используют Java и PHP).
  • SMM-менеджер. Специалист, который занимается продвижением в социальных сетях. Должен хорошо чувствовать аудиторию, а также уметь пользоваться техническими средствами для проведения рекламных кампаний (например, Facebook Ads Manager). Профессия интересная, но на первых этапах – непростая, поэтому требует обучения.

Где найти вакансии

На сегодняшний день в Интернете есть множество предложений работы на дому в Москве и других регионах России от прямых работодателей. Их можно найти:

  • на сайтах по трудоустройству;
  • в профильных группах в социальных сетях или каналах в мессенджерах;
  • на популярных площадках объявлений;
  • на сайтах фриланса.

Отыскать подходящий вариант не трудно. Однако следует учитывать, что спрос на подобные вакансии достаточно высок, поэтому вокруг них сложилась определенная конкуренция из соискателей. Впрочем, если работник сумеет убедить работодателя в своих навыках и личных качествах, скорее всего, его ждет успех и он получит работу.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования