Кто ответит за многомиллионные долги КБУ, ответил Евгений Шестернин

При установлении следственными органами всех причастных к появлению долгов МУП «КБУ» лиц, они будут нести ответственность в рамках действующего законодательства, заявил мэр Бердска.

Кто ответит за многомиллионные долги КБУ, ответил Евгений Шестернин
КБУ Бердска - поставщик воды и тепла в городе
Сюжет: Ответы мэра Бердска за 2019 год
Кто ответит за многомиллионные долги КБУ, ответил Евгений Шестернин

Когда появится знак остановки "Аэродромной" в сторону кладбища, рассказал мэр Бердска"Едем стоя и зажаты": Человеческого отношения в дачный сезон потребовали у Евгения Шестернина дачники БердскаЕщё 55 новостей

"Курьер. Среда. Бердск" продолжает публикацию ответов главы города на ваши вопросы. В конце 2019 года вы задали Евгению Шестернину более 100.

- Когда будут наказаны все причастные к появлению многомиллионных долгов в КБУ? И как так могло получится, что прибыльное муниципальное предприятие МУП "Бердский водоканал", практически в одночасье стало должником?

- На сегодняшний день одним из актуальных вопросов для Бердска является вопрос отопления домов и подача горячей воды к многоквартирным домам. Эту деятельность в городе осуществляет МУП «Комбинат бытовых услуг» (МУП КБУ). Перед вновь назначенным руководителем МУП КБУ была поставлена задача: своевременное и качественное оказание услуг населению по обеспечению водо- теплоснабжения и снижение задолженности. Несмотря на то, что задолженность сейчас снижается, но с учетом контроля ценовой политики предприятие является планово убыточным. Контроль за деятельностью предприятия осуществляет комиссия администрации, кому интересно ознакомиться с материалами заседания комиссии и эффективности работы предприятия, можно обратиться в администрацию города. Что касается второй части вопроса «Когда будут наказаны все причастные к появлению долгов в КБУ?», скажу, что при установлении следственными органами всех причастных к появлению долгов МУП «КБУ» лиц, они будут нести ответственность в рамках действующего законодательства, - ответил Евгений Шестернин.

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Виновные понесли наказание?

Гость, 25 февраля 2020 18:54
Отмазы в духе: Не пойман - не вор! - ???

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования