Фото: Свиньи, убирайте за собой!

Свиньи, убирайте за собой! Всё это в одной маршрутке!

В группу Курьер.Среда.Бердск в соцсети ВКонтакте написал Иван Гонташевский:

Свиньи, убирайте за собой! Всё это в одной маршрутке!

Фото: Свиньи, убирайте за собой!
Фото: Свиньи, убирайте за собой!
Фото: Свиньи, убирайте за собой!
Мнение читателей
0
1
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Почему мусорят?

Аноним, 26 февраля 2020 11:25
НВР:
"Почему мусорят?"
свиньи, сэр...
Аноним, 26 февраля 2020 11:39
наше население бесполезно к чему то призывать.Помогут только штрафы
Гость, 26 февраля 2020 11:52
Непонятная истерика (причем у мужчины) в очередной раз! Весна близко, витаминов не хватает, люди раздражаются на ровном месте. И выплескивают на всех свою желчь. СПОКОЙНЕЕ!!
Аноним, 26 февраля 2020 12:06
Какие культурные... А езда на сиденьях в полиэтилене ( заводской упаковке) вас устраивает?
Аноним, 26 февраля 2020 12:32
это считаешь оправданием того, что можно мусорить?
Аноним, 26 февраля 2020 12:39
,
А рваные и грязные сидения тоже устраивают. В 1 автобусе все сидения перемотанные черным скотчем,в салоне грязь ,шторы грязные ,хуже чем в сараях .Когда ужу уберут этот автобус с рейса. Просьба только на дачи его не пускайте ,ему место давно на свалке.
123, 26 февраля 2020 13:43
Так не ездите, в чем проблема?
Вы попробуйте организовать любой бизнес и вы "внезапно" поймете, что пока что-то вам приносит доход - это что-то должно на вас работать. Пока вы готовы пользоваться таким автобусом - он будет на маршруте и никто его никуда не уберет. Даже мыть не будут. Потому как регулярная уборка салона требует времени и затрат на моющие, водитель из своего кармана если он наемный рабочий не будет гореть желанием регулярно доставать деньги на уборку. Владельцу автобуса это тоже затраты.
А вот тот факт, что даже таким грязным и убитым автобусом люди готовы пользоваться - только на руку владельцу автобуса - затрат на очистку и ремонт салона нет, зато прибыль есть. Отчего так? А от того, что вы как потребитель соглашаетесь на перевозку в таком автобусе.

Голосуйте рублем, ваши призывы никому не интересны. Научитесь тратить свои деньги, я уже где-то писал, что ваши деньги - это чей-то доход. Пока вас устраивает отдавать ваши деньги за поездку в грязном автобусе - у владельца грязного автобуса будет доход и его это тоже будет устраивать.
Аноним, 26 февраля 2020 15:01
хорошо 123 пишет! Только есть вопросы: Вот не станут люди в этот "сарай" садиться, а как станут добираться? Может 123 поможет транспортом, чистым и новым? Ну, 123, давай помогай!
Аноним, 26 февраля 2020 15:32
байкотировать можно например такси или маршрутки на худой конец.
Байкот автобусов приведет к тому, что автобус с маршрута попросту снимут за "отсутствие спроса".
И кому лучше станет?

Ваш совет - глупейшая дурость. Это как стрелять себе в ногу.
123, 26 февраля 2020 16:03
to Аноним, 26 февраля 2020 15:32

У нас большая часть населения успешно бойкотирует весь общественный транспорт пересаживаясь на свои автомобили. Если вам идти недалеко - идите пешком. Если далеко - пользуйтесь альтернативными маршрутами, если они проезжают недалеко от нужного вам места. Есть такси по стоимости нынче сопоставимое с личным авто, развивается каршеринг как альтернатива как раз таки ОТ, личному автомобилю и такси.

Выбор за вами. Всё это экономика во всей своей красе. Вы сами выбираете тот вариант, который вас устраивает - хотите дешево, не жалуйтесь, что грязно. Хотите чисто - платите. Даже чистоту можно монетизировать путем подсчета стоимости трудозатрат на уборку и всех расходных материалов. Другое дело, что настолько образованных и грамотных людей у нас по пальцам руки можно посчитать.
Аноним, 28 февраля 2020 13:18
123, подскажите альтернативу автобусам на дачи водозабора. Автобусы старые, грязные, плохо ходят. На такси ездить пенсионеру дорого, маршрутки туда не ходят. Пешком не дойдешь, на велосипеде опасно, нет у нас велосипедных дорожек, к сожалению. Своей машины нет. И что делать?
PATRIOT, 26 февраля 2020 14:31
Ничего не измениться. Вот взял бы и убрал. Все кругом ..., а он один Дартаньян. Понятно что не обязан, понятно что свиньи, понятно что пусть водитель убирает. Но мог бы и убрать, было бы на одного хорошего человека больше.
Гость Очередной, 26 февраля 2020 15:21
Ну что я хочу сказать... Обида водителя маршрутки мне по-человечески понятна.
Но и то, что творится на конечных остановках - стаканчики из под кофе, палочки-мешалочки, семки, окурки и желтый снег - мне совершенно не нравится.
Вероятно, так пассажиры мстят водителям... Все хороши.
Yaya, 26 февраля 2020 15:40
Верно подмечено..
Бумажка может случайно выпасть из кармана пассажира, когда он выбирается через плотно поставленные ряды сидений.. А вот жёлтый замусоренный снег на конечных, он конкретно доставляет...
PATRIOT, 28 февраля 2020 12:12
Соглашусь с "Гость Очередной". Трэшак что творится на конечках порой поражает. Ощущение порой что все водители без исключения свиноты. Я когда был мелкий , курил, для меня было крутой какой то фигнёй красиво бросить бычёк. Потом я словил себя на мысле что лучше я затушу пальцами , положу в карман и в удобный момент выброшу в мусорку. Щас не курю вообще, и мне тем более не понятно...чё не выкинуть в помойку.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования