Оказалась «рецидивисткой» избившая девочку и плевавшая в водителя автобуса №1 женщина из Бердска

О многочисленных правонарушениях, в которых подозревается буйная дама, сообщил сотрудник полиции. Сейчас ее активно ищут для задержания. Правоохранителям стала известнофамилия женщины.

Оказалась «рецидивисткой» избившая девочку и плевавшая в водителя автобуса №1 женщина из Бердска
Устроила дебош в магазине «Мария-Ра» избившая девочку 17 лет в автобусе женщина из Бердска

Серийной преступницей оказалась избившая девочку 17 лет в автобусе женщина из Бердска. Об этом «Курьер. Среда. Бердск» рассказал сотрудник полиции Бердска 26 февраля. Напомним, полиция разыскивает за дебош из-за пельменей в магазине «Мария-Ра» избившую девочку в автобусе №1 женщину из Бердска. Как рассказала «Курьер. Среда. Бердск» мама ребенка, дама была в неадекватном состоянии. Вела себя буйно, провоцировала других пассажиров, она кричала матами и плевала в водителя. Девочка сделала ей замечание, а та ударила ее два раза по лицу. Когда она выходила на своей остановке, та хотела ее догнать и избить. Но буйную женщину остановил ее спутник. Пьяная дама праздновала день рождения брата. В магазине ее не устроило отсутствие ценников.

— Она оказалась замечена в нескольких правонарушениях. Имя и фамилия нам ее уже известны. В ближайшее время мы планируем побеседовать с ней в отделении, — сказал полицейский 26 февраля.

Также напомним, что директор ПАТП Бердска Елена Бороздина рассказала «Курьер. Среда. Бердск», что водитель автобуса слышал, что девушка сделала замечание буйной даме, но почему-то не слышал потасовку, как та ударила несовершеннолетнюю.


Предыстория

Семнадцатилетняя девушка ехала из микрорайона Белокаменного в Бердске 24 февраля на автобусе. Молодая женщина стала громко нецензурно выражаться и провоцировать пассажиров. Стала плевать в водителя. Причем сама женщина ехала с ребенком в возрасте примерно 9 лет. По словам матери девочки Ольги Валерьевны, дама вела себя «как настоящее быдло».

Девушка сделала ей замечание, а та ударила ее два раза по лицу. Ольга возмущена тем, что никто из пассажиров не защитил ребенка. Как рассказала сама девочка, водитель даже не остановился.

— Водитель как ехал так и ехал!!! А если бы моего ребенка насиловали там?!? Это же кошмар какой-то. Я хочу водителю в глаза посмотреть, — возмущена Ольга.

Мама с девочкой в полицию не обращалась, так как не думает, что можно будет найти эту женщину.

Директор ПАТП Бердска Елена Бороздина рассказала «Курьер. Среда. Бердск», что водитель видел неадекватное поведение женщины еще на остановке в Белокаменном и сделал ей замечание. Но то, что она ударила девушку, не видел и не слышал, в автобусе очень громко работает двигатель. Он утверждает, что сильного шума и драки в салоне не было.

Директор ПАТП отметила, что по правилам водитель вызывает полицию, в случае каких-то ЧП в автобусе. В салоне есть кнопка вызова водителя. Но ее никто не нажимал и девочка не пожаловалась ему, что ее бьют.

— Если бы водителю сказали, что там произошла драка, то водитель естественно принял меры, — подчеркнула Бороздина.

Водитель подтвердил директору ПАТП, что буйная дама плевала в него. Но его обязали не реагировать на провокации неадекватных пассажиров.

Напомним, что давил пассажиров дверью водитель автобуса №7 в Бердске. А водитель ПАЗа №109 выбросил пассажирку из автобуса.

Ждем продолжения

Сотрудник полиции Бердска сказал, что как только женщина будет задержана, он сможет рассказать какие-то подробности, в каких именно преступлениях подозревается неадекватная женщина. Читайте продолжение в ближайшее время.

По той причине, что женщину теперь ищет полиция, «Курьер. Среда. Бердск» публикует фото с открытым лицом.

Если вы стали очевидцем этой ситуации, или вам знакома женщина, избившая девочку, позвоните в редакцию по номеру 8-383-41-3-00-10 или в полицию — 112.

Мнение читателей
4
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Задержат буйную даму?

Аноним, 26 февраля 2020 20:53
Ну что сказать? Такие не поддаются перевоспитанию. Хотя раньше, их на обязательные работы направляли. Фильм "Операация „Ы“ и другиие приключе́ния Шурика" помните?
Аноним, 26 февраля 2020 21:47
наши полицаи, нет не найдут.
Гость, 26 февраля 2020 22:15
Насчёт ценников тему не раскрыли. Может она как раз была права в этом случае.
Вася, 27 февраля 2020 09:26
Это не повод вести себя так..
Гость, 27 февраля 2020 16:07
А как нужно себя вести, если в магазине нет ценников? Бегать на кассу посмотреть цену с каждым товаром? Или приводить сотрудника "Роспотребнадзора" с прокурором и писать жалобу в каждом таком случае?
Аноним, 27 февраля 2020 16:58
"А как нужно себя вести, если в магазине нет ценников?"
Ну я бы просто ушел и больше в этот магазин не возвращался.
Вроде магазинов много и конкуренция большая...
Александр, 27 февраля 2020 02:58
Водитель мог наряд вызвать. Не хотел связываться или настолько зашуган. А так бы протокол с доставкой. А в автобусе пельменями не торгуют, причем здесь ценники, если хамло.
Аноним, 27 февраля 2020 08:43
Ну так и надо было доказывать свою правоту в магазине, но нет же сжалось, все чуть ниже пояса, ведь работники магаза не будут отварачиваться, а вызовут кавалерию. А вот с ребенком, да в общественном автобусе, да вот какая я "смелая".
Софа, 27 февраля 2020 10:02
Я вот думала, что бы я сделала в этой ситуации? Первый порыв был бы заступиться за девочку,это естественный порыв, но тут же думаю меня остановило бы то,что обязательно нашлось какое-нибудь существо, которое снимало на телефон вместо помощи,а затем слило в интернет.
Аноним, 27 февраля 2020 13:02
Конкретизируйте милая Софочка, что бы вы сделали, чтобы остановить енту дамочку?
Нет не для хохмы, а так для повышения образованности.
Слов она не понимает, значится пришлось бы вам применять силу. Высадить ее, вы как пассажирка не имеете права, да и в одного с такой синявкой не справились, подключился бы еще какой доброход, но тогда было бы групповое нападение и право было не на вашей стороне. Заявление мамаша, как я понял не писала, а вот в случае вашего рукоприкладства, быдлячка накатала и тогда бы уже вас разбирали.
Аноним, 27 февраля 2020 13:15
Странно,что 17-летнюю девушку два раза били по лицу....Не знаю даже..как реагировать в этом случае.Но Любой человек в силу своего характера не смогла бы даже сидеть на месте,не то что просто сносить эти побои.Тем более Наша молодая 17-летняя.Тут что то не договаривается)))
Анжелика, 27 февраля 2020 21:26
Там же написано ,что баба была с мужиком и ребёнком эта .
Raven, 27 февраля 2020 18:00
Я не дурак заступаться. Если заступаться, то наверняка это силовое столкновение с быдлом. А срок на пустом месте я не хочу зарабатывать из-за какой-то алкашки или наркоманки, у меня свои дочери есть
Аноним, 27 февраля 2020 20:10
Она кассира перепутала с водителем

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования