Модный макияж весна 2020: Дрепинг, жирные стрелки, макияж Клеопатры

Красная помада — однозначный тренд весны 2020 года. Наверняка многие женщины думают, что красная помада им не идёт, но, как говорят визажисты, это неправда. Красная помада идёт абсолютно всем, главное — подобрать «свой» оттенок, а ведь их очень много.

Модный макияж весна 2020: Дрепинг, жирные стрелки, макияж Клеопатры
Модные тенденции 2020 года гласят о том, что у нас будет огромный выбор: от нюдового макияжа до самого «вечернего» и броского

Итак, совсем скоро наступит настоящая весна, и каждая красавица после затяжной зимы захочет выглядеть свежо и безупречно! Само собой, что любая женщина сможет привлекать восхищённые взгляды окружающих, и исходные данные никакой роли не играют — главное, это образ, который в обязательном порядке дополняет весенний макияж.

Модные тенденции 2020 года гласят о том, что у нас будет огромный выбор: от нюдового макияжа до самого «вечернего» и броского. Блёстки и глиттер? Пожалуйста! Стрелки? Сколько угодно и в каких угодно вариациях! Так что давайте скорее узнаем, что будет модно в макияже весной 2020 года.

Главные тенденции в макияже весной-летом 2020 года

Дрепинг
Начнём, пожалуй, с дрейпинга — таким необычным словом называется скульптурирование лица, которые позволяет расставить акценты на достоинствах, или же попросту их нарисовать! С помощь грамотного дрейпинга можно выделить скулы, а щеки сделать немного «пухлыми». Для дрейпинга мы будем использовать румяна самого разного оттенка.

Да, многие знают, что скульптурирование делается специальными теням, хайлайтерами, тональными средствами, но тогда оно получается слишком броским. Если использовать румяна, то дрейпинг не будет так сильно бросаться в глаза.
Модный макияж весна 2020: Дрепинг, жирные стрелки, макияж Клеопатры
Как видите, для создания красивого образа не обязательно брать очень тёмные румяна. Выделяем зону лба, веки, скулы и область под бровями.

Жирные стрелки
Устали выводить тонкую и неброскую стрелку? Тогда эта тенденция весны и лета 2020 года для вас! Стрелки могут быть жирными, как будто бы нарочно не слишком аккуратными, а также рисовать их можно не только на верхнем веке, но и на нижнем.
Модный макияж весна 2020: Дрепинг, жирные стрелки, макияж Клеопатры

Лучше всего для жирных стрелок подойдут жидкие подводки — «фломастеры» рисуют слишком тонко. Не обязательно рисовать такие стрелки с самого утра и идти в офис, но для вечернего макияжа они точно подойдут!
Смоки-айс

Мода 2020 года в макияже — смоки-айс, которые смогут придать любому взгляду выразительность и «бархатистость». Для такого макияжа можно использовать не только чёрные оттенки теней, но и другие: фиолетовые, зелёные, золотые.
К слову: смоки-айс тоже не нужно делать «под линейку»: макияж может быть немного небрежным.

Макияж Клеопатры
Кажется, слишком смело или броско? Весной 2020 года макияж Клеопатры стал настоящим трендом! Конечно, это не утренний вариант, и даже для вечера не обязательно «срисовывать» его целиком и полностью, но основная геометрия точно вам пригодится.
Модный макияж весна 2020: Дрепинг, жирные стрелки, макияж Клеопатры

Как известно, такой макияж предусматривает стрелки на верхнем и нижнем веке, которые должны быть максимально длинными. Тон лица должен быть идеальным.
Какие цвета в моде весной 2020: тренды в макияже
Весна — пора цветов, а потому в макияже также будут в моде разноцветные тени! Комбинировать их можно на свой вкус, но в итоге должна получиться свежая, едва ли не праздничная композиция.
Самый модный цвет весны 2020 года — синий, который нужно сочетать с другими яркими теням: жёлтыми, розовыми, зелёными, сообщает.

Розовые тени

Розовая палитра в моде весной 2020 года, поскольку этот цвет освежает, дарить ощущение «цветения» и лёгкости! Такой макияж можно выполнять в различных вариацих.
Двойные тени
В моде двойные тени, то есть сочетание на веках двух разных цветов — или оттенков одного цвета. Техника выполнения такого макияжа может быть разной, но вечерний образ, созданный с помощью такого макияжа, будет незабываемым.
Будьте аккуратны с выбором помады к такому макияжу: в основном, она подбирается или бесцветная, или матовая. Однако если позволяет ситуация и сочетание с тенями, можно использовать даже тёмную помаду.
Цветные стрелки
Стрелки в моде весной 2020 года, но зачем останавливаться только на одном цвете? Стрелки могут быть цветными! Для дневного макияжа в офис выбираем коричневые стрелки, для прогулки и вечернего выхода — разноцветные!
Стрелки могут быть однотонными, или же сочетать сразу несколько цветов. Такой макияж точно не останется незамеченным!

Стильный макияж весна 2020
Красная помада
Красная помада — однозначный тренд весны 2020 года. Наверняка многие женщины думают, что красная помада им не идёт, но, как говорят визажисты, это неправда. Красная помада идёт абсолютно всем, главное — подобрать «свой» оттенок, а ведь их очень много.

Очень часто красную помаду используют звёзды. Макияж в этом случае делается несколько «скромным»: только ресницы и стрелки. Акцент оставляем на губах! Огромное внимание стоит уделить тону лица: не должно быть ни единого изъяна.

Нюдовый макияж
А вот нюдовый макияж в трендах уже давно и, похоже, никуда пропадать не собирается! Это логично, поскольку естественность всегда в моде, а нюдовый макияж — именно о «природной красоте».

С одной стороны, он кажется очень простым, но ведь главная задача нанести макияж так, чтобы его не было видно!

Персиковые оттенки

Здесь также прослуживается тенденция к стремлению к естественной красоте, потому обратите внимание на персиковые оттенки.

Самое главное, что персиковые тени идут практически всем без исключения красавицам!

Акцент в весеннем макияже 2020: ресницы, стрелки, глиттер
На чём же расставлять акценты в весеннем макияже? В первую очередь, это ресницы:

Обратим внимание на необычные стрелки:

И, конечно же, куда без блеска? Глиттер в тренде.

Источник: therussiantimes.com

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Какой макияж предпочитаете вы?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования