Смех и аплодисменты: Звонят по выплате детских пособий помощнику уполномоченного по правам человека в Бердске

Никто не ходит к помощнику уполномоченного по правам человека в Бердске. Заявление Татаяны Косиковой члены бердской общественной палаты встретили смехом и аплодисментами.

Смех и аплодисменты: Звонят по выплате детских пособий помощнику уполномоченного по правам человека в Бердске
Татьяне Косиковой звонят по выплате детских пособий

С 2020 года в Бердске принимает Татьяна Косикова, общественный помощник уполномоченного по правам человека в Новосибирской области.

— Я провела три приема. На прием ко мне никто не пришел,- заявление Татьяны Леонидовны члены бердской Общественной палаты встретили смехом и аплодисментами 26 февраля.

Звонили по телефону. В основном, по вопросам пенсионного законодательства. Сейчас звонят по выплате детских пособий, обещанных президентом.

Татьяна Косикова, общественный помощник уполномоченного по правам человека в Новосибирской области консультирует жителей каждый первый и третий вторник месяца с 17.00 до 19.00, по адресу: улица М. Горького, дом 9а (в здании городского Совета ветеранов). Телефон 8-(383-41) 2-00-59, адрес электронной почты: tnusha_kosikova@mail.ru.
— Копаюсь в интернете, объясняю что могу. Сначала направляю в соответствующие службы. Обращаться к уполномоченному по правам человека стоит тогда, когда исчерпаны все иные правовые возможности, то есть при обращении в органы, в компетенцию которых входит решение вашего вопроса и вас не удовлетворил результат,- сообщила Татьяна Косикова.

Уполномоченный по правам человека не рассматривает жалобы на действие юридических лиц, которые не являются государственными органами Новосибирской области, органами местного самоуправления.В соответствии с федеральным законодательством, вмешательство уполномоченного по правам человека в оперативно-розыскную, уголовно-процессуальную и судебную деятельность и производство по делам административным правонарушений не допускается.

Автор видео Елена Белоусова

Мнение читателей
0
1
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
аноним, 27 февраля 2020 11:22
Абсолюдно лишняя должность!
Ясно, 27 февраля 2020 11:37
Пенсия давно, а от кормушки не оттянуть....

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования