Не хочу больше слушать эту чушь: Любовь Успенская со скандалом ушла с нового шоу Собчак «Док-ток»

Любовь Успенская не выдержала давки и покинула шоу со словами: Дай Бог, чтобы ты не узнала такого горя. Не хочу больше слушать эту чушь.

Не хочу больше слушать эту чушь: Любовь Успенская со скандалом ушла с нового шоу Собчак Док ток
Любовь Успенская пришла на интервью к Ксении Собчак в новое шоу «Док-ток»

Звезда шансона Любовь Успенская покинула новое шоу Ксении Собчак «Док-ток» на скандальной ноте. Позже певица обвинила журналистку в непрофессионализме.
После недавнего интервью дочери Любови Успенской, в котором она призналась, что нередко терпела издевательства со стороны матери, певица подала в суд на НТВ. В свою очередь Татьяна Плаксина наконец-то добилась своего и отправилась в США к своему отцу.

Не успела история забыться, как Любовь Успенская пришла на интервью к Ксении Собчак в новое шоу «Док-ток». Певица заявила, что намерена рассказать всю правду поклонникам, но что-то пошло не так…

Ксения Собчак в свойственной ей манере констатировала, что проблемы с психикой у дочери Любови Успенской начались из-за того, что мать ее недостаточно любила. Также тележурналистка подытожила, что с проблемой «недолюбленности» сталкиваются многие дети знаменитостей.
После ряда однотипных и сводящихся к одному заключению вопросов, Любовь Успенская не выдержала давки и покинула шоу со словами:

Дай Бог, чтобы ты не узнала такого горя. Не хочу больше слушать эту чушь.

Это не пост о справедливости. Ее нет смысла искать в мире продажной журналистики, это не пост о боли, это призыв молча прочесть, подумать и понять, что же происходит сейчас с нами, между людьми… А главное – 10 раз подумать всем, кто соберется идти на шоу и к «желтым журналистам», подобным Ксении Собчак, осознавая, что даже невозможно будет предположить, какой душевной болью это может обернуться!

Нет, я не ждала, что Ксения Собчак компилирует мои слова в нечто способное развенчать общественный резонанс относительно событий, происходящих в моей семье. Но я была уверена, что у нее по крайней мере хватит мудрости и рассудка помочь остановить бесконечный поток негатива в адрес меня и моей дочери.

Как же ловко у Ксении получалось режиссировать сценарием программы, закрывая рты, обрывая фразы и не давая сказать и слова не то, что мне, но и моим близким приглашенным друзьям.

Ксения Собчак не стала молчать и прокомментировала публикацию Любови Успенской:
Вы просто пришли, чтобы выглядеть определенным образом, и вам не понравилось, что я вытащила из вас то, что вы не хотели рассказывать. Я журналист, я не могу вас поддержать или вставать перед вами на колени – я могу только постараться разобраться в ситуации.

Источник: hochu.ua

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Смотрели новое шоу Собчак, как вам?

Надежда, 01 марта 2020 13:19
Очень люблю Любовь Успенскую желаю ей сил и здоровья! Восхищаюсь! Я мать четырех детей и бабушка семи внуков! Любовь хорошая мама а дети бывают не благодарны! Я ее понимаю! У нас в семье все хорошо! И желаю всем того же! Много могла сказать бы?! Берегите себя! Мы любим вас! А Собчак это купленная за деньги а любовь сделала себя сама и какая злорадная эта Собчак! Ужас! И ещё и страшная!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования