Убила дочь из-за крошек хлеба: раскаялась на последнем слове горе-мать

Прокуратура запросила для нее в качестве наказания 13 лет колонии.

Убила дочь из за крошек хлеба: раскаялась на последнем слове горе мать
Мать убитого ребенка, чье тело так и не нашли, попросила о снисхождении

Сегодня в Омском областном суде с последним словом выступила Светлана Мирзоева. Ее обвиняют в убийстве собственной двухлетней дочери из-за крошек хлеба.

Молодая женщина, для которой обвинение просит 13 лет колонии, в последнем слове продолжала настаивать на своей невиновности.

«Ваша честь, я всегда очень сильно любила своих детей. Всегда заботилась о них и желала им только самое лучшее. У меня никогда и в мыслях не было навредить своим детишкам. Они баловались, но на то они дети. Я очень сильно раскаиваюсь, что допустила халатность и не уберегла свою принцессу. Этим самым я наказала себя на всю оставшуюся жизнь. Я допустила халатность, не сообщив сразу правоохранительным органам о случившемся. Я старалась найти тело моей девочки, чтобы похоронить ее как полагается. Викторию я не убивала, я любила ее больше жизни. К смерти дочки я не причастна», — заявила она.

По ее словам, если бы она вовремя сообщила о случившемся, то правоохранительным органам удалось бы узнать у ее сожителя место захоронения ребенка.

«Я очень виновата в том, что не уберегла свою девочку. Я помогала делать ей первые шаги, первый раз кормить ее с ложечки и водила на массаж, — говорила сквозь слезы она. — Прошу учтите показания свидетелей, органов ПДН и врачей. Надеюсь на ваше разумное решение».

Ожидается, что приговор будет вынесен 3 марта.

Напомним, трагедия разыгралась 9 мая прошлого года, когда пьяная Мирзоева, увидев, что дочка накрошила хлеб на полу, стала с силой запихивать его ребенку в рот. Девочка задохнулась. Тогда ее сожитель сложил тело в сумку и куда-то унес. Через десять дней мужчина умер от алкогольной интоксикации, никому не сообщив, где захоронил ребенка. О случившемся полицейские узнали только через месяц. В итоге когда стали разбираться, то девушка свалила вину на своего умершего сожителя. Тело девочки до сих пор не нашли.

Источник: Новый Омск

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как накажут мать?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования