Розыск продолжается: Не задержали избившую семнадцатилетнюю девочку буйную даму в автобусе №1 за дебош в магазине Бердска

Полиция продолжает искать неадекватную пассажирку. Женщина оказалась замечена во многих правонарушениях. Маме стало быстро известно имя и фамилия буйной дамы. Она удивлена, почему ее до сих пор не задержали.

Розыск продолжается: Не задержали избившую семнадцатилетнюю девочку буйную даму в автобусе №1 за дебош в магазине Бердска
Устроила дебош в магазине «Мария-Ра» избившая девочку 17 лет в автобусе женщина из Бердска

Не задержали избившую семнадцатилетнюю девочку буйную даму в автобусе №1 Бердска. Напомним, полиция разыскивает за дебош из-за пельменей в магазине «Мария-Ра» ударившую два раза по лицу девочку в автобусе 24 февраля. Как рассказала «Курьер. Среда. Бердск» мама ребенка Ольга Валерьевна, дама была в неадекватном состоянии. Вела себя просто, как быдло, провоцировала других пассажиров, кричала матами и плевала в водителя. Девочка сделала ей замечание, а та ударила ее. Когда она выходила на своей остановке, та хотела ее догнать и избить. Но буйную женщину остановил спутник — ее брат. Пьяная дама праздновала его день рождения. В магазине ее не устроило отсутствие ценников.

26 февраля выяснилось, что дама оказалась «рецидивисткой». Сотрудник полиции рассказал «Курьер. Среда. Бердск», что она оказалась замечена в нескольких правонарушениях. Имя и фамилия правоохранителям ее уже известны.

— Женщина еще не задержана, — сказал полицейский сегодня, 28 февраля.

Мама девочки также рассказала, что женщина не выходила нее, и она с ней нигде не пересекалась.

— Нет я нигде с ней не пересекалась. А почему полиция не может задержать — странно. Известно же все о ней. О ее спутнике тоже, — удивлена Ольга.

Предыстория

Семнадцатилетняя девушка ехала из микрорайона Белокаменного в Бердске 24 февраля на автобусе. Молодая женщина стала громко нецензурно выражаться и провоцировать пассажиров. Стала плевать в водителя. Причем сама женщина ехала с ребенком в возрасте примерно 9 лет. Девушка сделала ей замечание, а та ударила ее два раза по лицу. Мама Ольга возмущена тем, что никто из пассажиров не защитил ребенка. Как рассказала сама девочка, водитель даже не остановился.

Директор ПАТП Бердска Елена Бороздина рассказала «Курьер. Среда. Бердск», что водитель видел неадекватное поведение женщины еще на остановке в Белокаменном и сделал ей замечание. Но то, что она ударила девушку, не видел и не слышал, в автобусе очень громко работает двигатель. Он утверждает, что сильного шума и драки в салоне не было. Бороздина отметила, что по правилам водитель вызывает полицию, в случае каких-то ЧП в автобусе. В салоне есть кнопка вызова водителя. Но ее никто не нажимал и девочка не пожаловалась ему, что ее бьют.

Если вы стали очевидцем этой ситуации, или вам знакома женщина, избившая девочку, позвоните в редакцию по номеру 8-383-41-3-00-10 или в полицию — 112.

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Задержат буйную даму?

Аноним, 28 февраля 2020 17:27
Маме стало быстро известно имя и фамилия буйной дамы. Она удивлена, почему ее до сих пор не задержали.
Вот надо этой маме перечислить зар.плату полицейских которые "ищут", но никак не могут найти. Как Управление МВД смотрит на то, что творится в Бердском отделе? Может "розыскников" надо спросить, как идет поиски, или их поменять на женщину, которая нашла. Вот и весь ответ как участковые знают людей на своих участках, если эта хулиганка Искитимская, пусть съездят к соседям там ребята толковые, быстро найдут.
Ирина, 28 февраля 2020 22:38
Водитель не захотел вмешиваться. Он же не глухой.
Аноним, 29 февраля 2020 14:48
Не вмешиваются водители в такое, это точно! А по поводу гуляющей на свободе преступнице - большой вопрос к полиции! Это так можно - знать все данные преступника и не смочь его задержать))) анекдот просто
Упс, 01 марта 2020 11:21
Я вечером тоже как то ехала в маршрутке 325. Меня два неадеквата, пьяных с ног до головы матами покрыли, если бы не молчала, не удивлюсь, что по лицу бы ещё надовали. Водитель слово не сказал, когда выходила ещё и сдачу швырнул практически.
Прохожий, 01 марта 2020 12:54
Мать девочки не отрицает, что дочь к водителю не обратилась, на кнопку громкая связь с водителем не жала, как водитель должен был догадаться, что пооисходит в салоне. Пассажиры тоже молчали. И еще попробуйте дозвониться до дежурной части. Водитель не имеет права удерживать в салоне пассажиров, подпадают эти действия под УК Рф.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования