Да будет свет: починили лампочки для пожилых пациентов в поликлинике №2 Бердска

Как в 30-е годы было в поликлинике на БЭМЗЕ, отмечала жительница города. Свет горел только в начале и в конце коридора на первом этаже. После приезда комиссии и публикации лапочки вкрутили, проводку починили.

% name% title
Починили свет в поликлинике №2 Бердска

Починили свет в поликлинике №2 Бердска, где было как в 30-е годы. Напомним, там терялись в коридорах без лампочек пожилые пациенты. В больнице случалась какая-то техническая проблема с освещением. Галина Михайловна 62 лет позвонила в редакцию «Курьер. Среда. Бердск» 26 февраля и рассказала, что бабушки и дедушки, посетивший поликлинику, возмущены ситуацией. Лампочки работали только в начале и в конце коридора.

— Бабушкам и дедушкам приходится долго сидеть в очередях, а они не могут запомнить за кем были из-за того, что темно, не видят людей. Неужели нельзя вкрутить лампочки, живем как в 30-е годы, — сетовала Галина Михайловна.

Заведующий поликлиникой №2 Бердска Владимир Карамушко рассказал «Курьер. Среда. Бердск», что недавно в больнице была комиссия, они все посмотрели. Руководство решает этот вопрос, отметил Владимир Николаевич 26 февраля. Главный врач ЦГБ Бердска Алла Дробинская ответила «Курьер. Среда. Бердск», что в самое ближайшее время проблема должна быть решена.

Сегодня, 2 марта, заведующий Владимир Николаевич рассказал, что свет сделали.

- Все починили, - сказал Владимир Карамушко «Курьер. Среда. Бердск».

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Дождались света?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования