Как в 50 лет выглядеть на 35 женщине Бердска

"Курьер. Среда. Бердск» в рубрике "Бьюти-бум" рассказывает, как скрыть возрастные изменения. Принципы лифтинг-макияжа: минимализм, сияние, румянец, все линии стремятся вверх.

% name% title
С помощью макияжа женщина может выглядеть моложе
Сюжет: Бьюти-бум
% name% title

Впала в кому в своем кабинете и умерла лжехирург Алена ВердиКак в 50 лет выглядеть на 35 женщине БердскаЕщё 4 новости

В молодости девушки прекрасны сами по себе. В зрелом возрасте нужно правильно прятать морщинки, выравнивать тон. Как это сделать? С таким вопросом "Курьер. Среда. Бердск" обратился к бердскому специалисту бьюти-сферы Ксении Драчук.
Макияж для женщин элегантного возраста предусматривает лифтинг-эффект (эффект подтяжки лица), то есть поднятие всех черт наверх. Это внешний угол глаза, линия бровей, линяя скулы, уголки рта.
Данный макияж предназначен для того, чтобы визуально уменьшить возраст женщины, подчеркнув ее достоинства и скрыв возрастные изменения. Самое главное в лифтинг-макияже - подготовка кожи.

1. Маска или патчи с подтягивающим и разглаживающим эффектом. Дополнительно можно использовать увлажняющий спрей. Так как с возрастом кожа становится склонна к сухости, база под тональный крем должна быть увлажняющая, с частичками сияния. Локально (если имеются расширенные поры) можно воспользоваться выравнивающей базой.
2. Тональный крем должен быть лёгкой текстуры, увлажняющий, возможно, с добавлением сияющей базы или каплей жидкого хайлайтера. Для чего столько много сияния? Этот прием избавит лицо от тусклого оттенка, сделает его светлым и отдохнувшим, а за счёт преломления света, морщинки станут менее заметны.
3. Консилер легкой текстуры поможет высветлить зону под глазами и скрыть темные круги.
4. Румяна наносим на «яблочки» щечек. Используем розовые и персиковые оттенки, они придадут «свежести» лицу. Коричневые оттенки, напротив, могут придать возраста.
5. Хайлайтер добавит свечения коже.
6. Тени подойдут натуральных оттенков. Можно прорисовать верхний межресничный край и сделать маленькую стрелочку.
7. Тушь для ресниц выбираем с удлиняющим эффектом, этот прием позволит «открыть» взгляд. 8. Брови подчеркиваем неярким карандашом или тенями теплого оттенка, чтобы придать мягкости.
9. Помада подойдет кремовая. Контур лучше подчеркнуть карандашом. Можно использовать блеск. Помада с матовым эффектом может «подсушить» губы, подчеркнув шелушения.
Подводя итог, главные принципы лифтинг-макияжа - минимализм, сияние, румянец, все линии стремятся вверх.

Мнение читателей
2
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как вы боретесь с морщинами?

Нонна, 05 марта 2020 14:34
НВР:
Никак,я принимаю все как есть

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования