Похмелье убивает раковые клетки

Исследователи из Университета Дьюка открыли сенсационный способ лечения от рака. Они установили, что обезвоживание, провоцируемое похмельем, убивает раковые клетки.

Похмелье убивает раковые клетки
Специальный гель, содержащий большое количество этанола, необходимо вводить в месте высокой концентрации раковых образований
Сюжет: Онкология
Похмелье убивает раковые клетки

Первые признаки развития онкологических заболеваний. Главное не пропустить!Узнай, не медли! Основные симптомы опасного рака печениЕщё 276 новостей

Исследователи из Университета Дьюка открыли сенсационный способ лечения от рака. Они установили, что обезвоживание, провоцируемое похмельем, убивает раковые клетки. И делает это весьма эффективно. Более того, учеными даже был изготовлен препарат на основе этого метода лечения. Специальный гель, содержащий большое количество этанола, необходимо вводить в месте высокой концентрации раковых образований.

Инъекции приводят к тому, что все злокачественные образования погибают в течение небольшого промежутка времени от обезвоживания.

«Выводы команды показывают, что просто одна инъекция их специального геля на основе этанола может быть достаточной для лечения определенных типов опухолей. Они считают, что их техника может быть применима к некоторым ракам молочной железы и предраковым поражениям шейки матки», — заявляют ученые.

Источник: Медикфорум

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Выпиваете на выходных?

Аноним, 06 марта 2020 23:40
Хороший выбор : умереть от рака или от цирроза.
Гость, 07 марта 2020 10:22
Водка не только вредна, но и полезна! Ай да северо-каролинцы, ай да **кины дети! Молодцы, чёёё! (Там, случайно, не "столица американского самогона"?!)
Аноним, 11 марта 2020 19:57
Да, а вместе с раковыми клетками и другие.. Не известно от чего раньше умрете, от цирроза, похмелья, или рака. Похмелье, это тяжелейший удар, здоровье в целом и иммунитет испытывают сильнейшие нагрузки. Чтобы помочь с заразой бороться, и быстрее ацельдегиды алкогольные выводить, надо перед пьянкой выпить лемонной , янтарной кислот, или Алекол, в нем уже все в нужной пропорции есть. И во время питья, иногда опрокидывать и просто стаканчик воды обычной, так алкоголь разбавится, и организм не испытает передозировки продуктами распада от спирта. Печень будет целее, и сами бодрее.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования