Скатилась по скользким ступеням на светофоре и рухнула на проезжую часть жительница Бердска

Получила растяжение связок.Теперь бердчанка с осторожностью пробирается к покрытой льдом остановке общественного транспорта и боится получить еще одну травму.

Остановка общественного транспорта «Ул. Кирова» вся покрыта льдом

% name% title
Остановка общественного транспорта «Ул. Кирова» вся покрыта льдом

Прогулка по городу 15 марта завершилась травмой для жительницы Бердска.

Как рассказала «Курьер. Среда. Бердск» бердчанка Юлия Петровна, несчастный случай с ней произошел на перекрестке ул. Первомайской и Комсомольской. Она спускалась по ступенькам в сторону рынка, поскользнулась и упала.

По словам Юлии Петровны, она упала на дорогу и не могла даже подняться. Боль в колене была просто невыносимой. Правда, попались отзывчивые люди. К ней сразу же подскочили двое молодых людей и помогли подняться. Подошла девушка и предложила отвезти в больницу.

- Девушка вместе со своим мужем отвезла меня в приемный покой. И даже там не оставили — возили меня на каталке. А я находилась в шоковом состоянии, даже не спросила, как их зовут и не запомнила номер автомобиля, - вспомнила бердчанка.

В итоге врачи сказали, что Юлия Петровна при падении растянула связки. Оказали ей первую помощь и отправили домой. 46-летнюю бердчанку из больницы забрала дочь.

- Хорошо, что еще ничего не переломала, - вздохнула Юлия Петровна.

Юлия Петровна призывает городские службы с большим вниманием относится к содержанию пешеходных переходов, особенно их посыпке, а еще обратить свой взор на остановки общественного транспорта.

- Остановка «Ул. Кирова» - сплошной лед. Мало того, идешь с тротуара — там бугор снега лежит. И на самой остановке — лед. У меня нога в наколеннике. И на все это даже смотреть страшно. Не дай Бог упасть повторно, и получить еще одну травму. Пусть остановку хоть песочком посыплют, возмущалась бердчанка.

По словам начальника отдела транспорта и дорожного хозяйства Надежды Нятиной, они почти ежедневно проводят мониторинг состояния остановочных павильонов на предмет очистки снега, внешнего состояния, а также наличие надписей. Если возникают замечания, то передают их либо в Центр муниципальных услуг, либо владельцам торговых точек, расположенных на остановочных платформах.

По словам Надежды Нятиной, сейчас сложилась такая погода, что угнаться за ней коммунальщики порой не успевают. И температурный режим может меняться по несколько раз на дню. То лед растает, то вода замерзнет.

- Ситуацию с остановкой мы взяли на контроль, - заверила «Курьер. Среда. Бердск» Надежда Валерьевна.

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Что убережет от падения?

Аноним, 18 марта 2020 16:07
НВР:
Где они проводят мониторинг? Посмотрите остановку на поселке Боровой, даже не возможно подойти.
Злой, 18 марта 2020 16:31
Оне в режиме самоизоляции с масками на лице на личном карантине дома сидют...
Аноним, 18 марта 2020 16:31
Поселок Боровой это окраина,что и вы хотите жить ,как в центре обрадую вас,но мы тоже катаемся без коньков. Одни обещания только слышим.
Аноним, 18 марта 2020 17:07
И что если окраина города, утонуть нам теперь там
Аноним, 18 марта 2020 17:19
тонуть не надо,
но понять что в очередности работ вы находитесь после центра - стоит
Аноним, 19 марта 2020 07:19
Написали статью так, что 46 летняя молодая женщина превратилась в старушку .

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования