Stop-коронавирус: Отказали в приеме посетительнице без маски судебные приставы в Искитиме

В задние ФССП не пускали никого без медицинской маски на прошлой неделе. А горожане жалуются на то, что добыть маску в городе сегодня не реально - все распроданы.

Stop коронавирус: Отказали в приеме посетительнице без маски судебные приставы в Искитиме
Маски исчезли из аптек Искитима

Не пустили в здание службы судебных приставов Искитима жительницу города Татьяну. Инцидент произошел на прошлой неделе, когда в России выявили первый случай заражения коронавирусом.

- Мне нужна было предать письмо, что суд вынес решение в мою пользу. И пристав мне сказала, что у меня нет повязки. Впускать меня из-за этого в кабинет отказались. У меня был платок, но и этот вариант не подошел. У меня астма, мне тяжело носить маску. К тому же, их нигде нет. Ни в одной аптеке Искитима не продаются медицинские маски. Но сотрудница ФССП вышла из кабинета, приняла документ на пороге, - поделилась с сайтом "Весь Искитим" сегодня, 24 марта, жительница Искитима.

По словам Татьяны, в тот день в здание без маски не пускали никого. Родственница нашей героини побывала у приставов на этой неделе и была удивлена тому, что в помещении много жителей города. Все как один были без масок.

- Масок даже нет на складах. Но сноху пустили в здание. Народу было очень много. Видимо, нажаловались, - предположила жительница Искитима Татьяна.

Поулчить оперативный комментарий от руководства отдела ФССП Искитима сайту "Весь Искитим" не удалось - начальство не ответило на звонок. Однако, Федеральная служба судебных приставов сообщала, что с 19 марта 2020 года временно ограничен личный прием граждан в центральном аппарате ФССП России и в структурных подразделениях территориальных органов ФССП России.

Для получения информации рекомендовалось пользоваться сервисом «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте ФССП России, обращаться в письменной форме или посредством интернет-приемной ФССП России. Эта мера связана с распространением коронавирусной инфекции. Отдел ФССП Бердска также ограничил прием граждан на время вынужденного карантина. По всей видимости, к искитимскому отделению службы эти ограничения не относятся.

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Носите маску?

Аноним, 24 марта 2020 13:30
Масок нет нигде
Сегодня слышала по радио в машине, что запустили новую линию по изготовлению масок
Но, нет лицензии и поэтому они не имеют право продавать их в аптеке
... а че , нельзя ускорить получение этой лицензии ?
Опять бюрократия?
Аноним, 24 марта 2020 14:09
По условиям военного времени, затягивающих выдачу лицензии положено расстреливать, чтобы не кошмарили бизнес, как говорил в свое время президент.
Видимо, они новички и истратили последние деньги на производство масок. На взятки денег не осталось.
Аноним, 24 марта 2020 14:51
не продают в аптеке, так давно продают их как технические, лицензия ни при чём, вопрос только куда поставляются миную свой город?
Аноним, 24 марта 2020 14:06
Маразм топает семемильными шагами. Уже сто раз было сказанно, что маска не спасет Вас от короновируса. Нет, все за масками бегают как за панацеей. Поражают еще те счасливчики которые всетаки их купили. Наденут маску и нос откроют, от чего защищаются так вообще не понятно! От какого то нового вида кариеса может, или от маньяка который всех в губы целует. Я не знаю....
Приставы еще. Капец. Без маски не пустим! Да и не надо! Давайте вообще приставам ни чего говорить не будем. Пусть они там самоизолдируются и всё. Так же и с администрацией города можно поступить. Толку ни какого, так хоть вреда не будет.
Аноним, 24 марта 2020 14:54
Во-первых, это приставы должны быть в масках, если хотят. А во- вторых, так им только на руку, что говорить ни чего не будите- будут тупа со счетов деньги списывать, да ещё и штрафами наградят... И потом вам же бегать доказывать, что вы не верблюд!
Аноним, 24 марта 2020 16:49
Уже сто раз было сказанно, что маска не спасет?
Кем сказано?
Сказочными "экспертами", от рук которых гибнут по 25 00 человек?
Настоящие врачи утверждают пользу маски.
Хотя она не лечит, но риск заражения уменьшает.
Ириска, 24 марта 2020 14:54
Прежде чем требовать, надо было обеспечить этими масками. Должны были сами их выдавать значит!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования