Меняет правила застройки под генплан новый начальник управления градостроительства мэрии Бердска Дмитрий Есиков

Дмитрий Сергеевич с 2006 года живет в Бердске и уже считает его родным гордом. Он рад, что его новая работа поможет усовершенствовать город. Кроме того, отец троих детей решает проблемы обманутых дольщиков.

% name% title
Дмитрий Есиков вступил в должность в 2 марте

Нового начальника управления градостроительства мэрии Бердска представили на совещании чиновников 23 марта. Им стал Дмитрий Есиков, которого две недели назад, 10 марта, представили в мэрии как заместителя начальника земельных отношений мэрии Бердска.

Сегодня, 24 марта, Дмитрий Сергеевич рассказал в беседе с «Курьер. Среда. Бердск» о своей новой работе.

- В Бердск я переехал в 2006 году с Узбекистана, города Ташкента. Работал в разных строительных организациях на руководящих должностях. Работа была в Новосибирске и Бердске, образование позволяет. Оно у меня высшее — промышленное и гражданское строительство, - рассказал Дмитрий Есиков.

Стоит отметить, что новый назначенец до работы в мэрии трудился в Бердском строительном тресте, сети местных магазинов «Продсиб». Он целый год состоял в кадровом резерве администрации Бердска. Когда у чиновников появилось вакантное место, Дмитрия Есикова пригласили на собеседование.

- Я очень рад. Это ответственная должность, но самое главное, что эта работа во благо Бердска, который стал уже для меня родным, - поделился в беседе «Курьер. Среда. Бердск» новый руководитель управления градостроительства мэрии Бердска.

Как сообщил Дмитрий Сергеевич, сегодня он входит в курс дела, но уже плотно занимается разработкой правил землепользования и застройки Бердска, который должен соответствовать новому генплану города, уделяет внимание и проблемам обманутых дольщиков Бердска. У отца троих детей большой запал на то, чтобы улучшить уже родной Бердск.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», Есиков Дмитрий Сергеевич в 1996 году Дмитрий Сергеевич окончил Ташкентский институт инженеров железнодорожного транспорта. С 2006 года проживает в Бердске. Работал на технических должностях, в том числе и инженера-строителя в областных бюджетных организациях.

Напомним, руководитель управления градостроительства Федор Каравайцев уволился из горадминистрации 21 февраля. В след за ним уволилась и начальник управления земельных отношений Светлана Бахарева. Они вступила в команду главы Новосибирского района Андрея Михайлова. Именно там экс-чиновники Бердска трудятся с марта 2020 года. В команду бывшего и.о. мэра Бердска Андрея Михайлова перешли из бердской мэрии вице-мэр по социальной политике Сергей Носов.

Мнение читателей
0
1
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Справится с поставленными задачами?

Аноним, 24 марта 2020 12:58
Мед так и льется из уст
Аноним, 24 марта 2020 13:13
«Поздно пить Боржоми, если здоровье потеряли»-есть такая поговорка. Строители совместно с администрацией многие годы тут настроили, что легче все снести, а потом строить по плану!
Аноним, 24 марта 2020 13:27
" У отца троих детей большой запал на то, чтобы улучшить уже родной Бердск."

Пока у вас запал ещё не пропал, пожалуй разработайте и включите в генплан Бердска новые парки , скверы и общественные туалеты, хотя бы на перспективу!!! Вы спросите где? Например на месте частного сектора, который по этому плану демонтирован! И пожалуйста не включайте в застройку Бердска дома выше десяти этажей, такие дома вызывают у людей психологические срывы и затяжные депрессии, чем ниже рост домов, тем легче человеческой психике выжить в каменных джунглях!
Аноним, 24 марта 2020 18:58
Запасайтесь антидеприсантами) в новом гп этажность 25)))
Гость, 24 марта 2020 19:47
Сейчас он сменит под себя и начнёт "решать". Вон Каравайцев уже "решил" - из очереди выкинул семью. И этот решит в свою пользу.
Антоним, 24 марта 2020 20:20
3х детей надо как-то поднимать

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования