Закроют кассы по приему платежей за услуги ЖКХ в Бердске из-за коронавируса? Станет известно 27 марта

По мнению директора РКЦ Рамиза Масимова, следует максимально ограничивать контакт людей друг с другом в условиях распространения коронавирусной инфекции. УК СКС, которой он тоже руководит, ввела ограничения на работу с посетителями.

Закроют кассы по приему платежей за услуги ЖКХ в Бердске из за коронавируса? Станет известно 27 марта
Пока кассы работают в обычном режиме
Сюжет: Коронавирус.Бердск.Вопросы
Закроют кассы по приему платежей за услуги ЖКХ в Бердске из за коронавируса? Станет известно 27 марта

Волонтер Вадим Назимов доставит еду и необходимые в быту товары для инвалидов и пенсионеров в БердскеПустите домой: Ольга и Евгений Горте с сотнями туристов из-за коронавируса и не могут вернуться из Индонезии в РоссиюЕщё 415 новостей

В пятницу, 27 марта, в Бердске будут обсуждать вопрос возможного закрытия касс по приему платежей за коммунальные услуги. об этом в четверг «Курьер. Среда. Бердск» рассказал директор Расчетно-кассового центра Рамиз Масимов.

-По поводу касс информация будет завтра. Президент подписал указ о том, что с 30 марта по 3 апреля для всех россиян объявлены каникулы. 27 марта на эту тему в Бердске пройдет заседание оперативного штаба. Решат, закрывать кассы по приему коммунальных платежей или нет. На сегодняшний день кассы работают в обычном штатном режиме, — прокомментировал Масимов.

По его мнению, следует максимально ограничивать контакт людей друг с другом в условиях распространения коронавирусной инфекции. Управляющая компания СКС, которой тоже руководит Рамиз Масимов, ввела ограничения. Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», офис УК закрыли для посетителей, обращения принимают дистанционно — по электронной почте и по телефону.

Сотрудникам СКС раздали антисептики и попросили самостоятельно шить маски из марли, поскольку купить эти средства защиты от коронавируса в Бердске невозможно.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Надо закрыть кассы?

Аноним, 26 марта 2020 20:31
Во вторник платила за квартиру в кассе "Европы" - очередь человек 20-25 вся состояла из пожилых женщин +65!Вывод :пока кассы не закроют, они будут шарахаться по городу. Беспечность, граничащая с глупостью и безответственные отношением к своему здоровью!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования