Сняли на видео дезинфекцию из-за коронавируса больниц в Италии силами Минобороны России

На записи видно, как люди в защитных костюмах при помощи специального раствора в одном из помещений дезинфицируют мебель, а также предметы интерьера. В Италию прибыли 14 самолетов Ил-76 с военными специалистами и необходимым оборудованием.

Сняли на видео дезинфекцию из за коронавируса больниц в Италии силами Минобороны России
Министерство обороны

Министерство обороны России на своей странице в YouTube опубликовало видеозапись, на которой запечатлен рабочий момент российских военных, врачей и специалистов радиационной, химической и биологической защиты (РХБ), прибывших в итальянский город Бергамо в рамках оказания помощи в борьбе с коронавирусом.

На записи видно, как специалисты в защитных костюмах при помощи специального раствора в одном из помещений дезинфицируют мебель, а также предметы интерьера.

22 марта Минобороны отправило в Италию специалистов в области вирусологии, автомобильные комплексы аэрозольной дезинфекции транспорта и территории, а также медицинское оборудование. В общей сложности в Италию прибыли 14 самолетов Ил-76 с военными специалистами и необходимым оборудованием. Российские специалисты оказывают помощь итальянской стороне в борьбе с инфекцией в рамках договоренностей президента России Владимира Путина с итальянским премьером Джузеппе Конте.

Как подтвердили в российском Минобороны, отряд российских вирусологов прибыл для оказания экстренной помощи населению Бергамо, а также обработки объектов здравоохранения и транспорта.

За прошедшие сутки число погибших от коронавируса в Италии достигло 969 человек. Общее число жертв увеличилось до 9134 человек. Всего в стране 86 498 заболевших, 10 950 человек выздоровели.

Видео Минобороны

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Италия справится с вирусом?

Аноним, 28 марта 2020 19:00
Помогать другим странам когда в России нет масок это преступление.
Тем более, что они вашей помощи и не просят и откровенно плюют в лицо.
Россия является страной донором из нее вывозят все самое ценное вот поэтому здесь не ценится человеческая жизнь, как хотите, не до вас.

иначе все растащат ничего не оставив будущему поколению.
Аноним, 28 марта 2020 19:34
Помогать друг другу нужно, чтобы не было дальнейшего распространения вируса.
Аноним, 28 марта 2020 19:24
Измотанные этой заразой врачи, медсестры стоят, не дай бог нам такое пережить.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования