Убитые дороги: Залатали жуткие дыры на ул. Красноармейской в Бердске

Разбитую дорогу ремонтировали аварийном порядке горячим асфальтом 27 марта. Постепенно очередь дойдет и до других бердских улиц.

Убитые дороги: Залатали жуткие дыры на ул. Красноармейской в Бердске
Ул. Красноармейская в Бердске стала более проездной

Еще одна убитая бердская дорога дождалась ремонта. В субботу читатели «Курьер. Среда. Бердск» прислали фото того, как заливают асфальтом жуткие дыры на проезжей части ул. Красноармейской. Автомобилисты счастливы. Но мечтают, что все дороги Бердска когда-нибудь приведут в нормальное состояние.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», с 25 марта в городе начали латать дыры на особенно разбитых бердских дорогах в рамках аварийного весеннего ремонта. Новые технологии — заливка ям горячим асфальтом, по словам замглавы по строительству и городскому хозяйству Владимира Захарова, позволяет ремонтировать проезжую часть даже в непогоду.

По его словам, горячий асфальт местным дорожникам дает завод, который расположен в Бердске и который запускают в работу по мере необходимости. Вице-мэр отметил, что и цены у бердского асфальтового завода приемлемые.

— К сожалению, асфальт выкрашивается. Но темпы аварийного ремонта горячим асфальтом гораздо выше, чем холодным. Начнем с магистралей, которые являются городскими артериями, — улицы Первомайская, Красная Сибирь. Потом перейдем на второстепенные дороги, — поделился планами Владимир Захаров.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Где нужен срочный ремонт?

сергей, 28 марта 2020 15:44
улица свердлова иперекреток пушкина в ужасном состоянии .а рядом газ.ждем когда взлетим.от таких дорог.
Аноним, 28 марта 2020 18:53
вчера заехал в курортный город Бердск. Ау, ребята,у вас дороги хуже чем показывают в Сирии. Вы что под бомбежку попали или у вас все разворовывают. Вы что смотрите на свои власти, это они отвечают за это безобразие. Вы что их за .....так же нельзя, 90-е давно прошли. Бердск превратили в помойку, везде грязь и разбитые дороги. Бердск всегда был городом с активной позицией, а сейчас что,превратились в ...где ваше отношение к городу, Вы же там живете.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования