Девятая жертва коронавируса в России: умер зараженный COVID-19 в Пскове

Мужчина скончался несколько часов назад. Он не выезжал за границу и заразился от другого больного коронавирусом. У пациента были тяжелые сопутствующие патологии в легких.

% name% title
Число погибших от коронавируса в России выросло до девяти человек
Сюжет: Коронавирус.Бердск.Вопросы
% name% title

Двух зараженных коронаврусом выявили за сутки на 19 сентября в Бердске. Всего 271 больнойЗаразились коронавирусом 54 человека за сутки на 19 сентября в Новосибирской области. Всего 12 410 инфицированных в регионеЕщё 1989 новостей

Первый случай смерти в связи с коронавирусом зафиксирован в Пскове, сообщил 29 марта региональный оперативный штаб.

Мужчина скончался несколько часов назад. Он не выезжал за границу и заразился от другого больного коронавирусом. У пациента были тяжелые сопутствующие патологии в легких.

Губернатор региона Михаил Ведерников рассказал в инстаграме, что у мужчины была хроническая обструктивная болезнь легких и гипертония. «У пациентов с хроническими заболеваниями болезнь развивается стремительно и крайне разрушительно», — написал Ведерников.

Остальные пациенты находятся в состоянии удовлетворительном или средней тяжести. На данный момент в регионе проведены 1204 исследования, госпитализированы 24 человека, с подозрением на коронавирус - четверо, подтвержденных случаев - пять.

Всего в России зафиксированы 1534 случая заражения коронавирусом. Умерший в Пскове мужчина стал девятой жертвой болезни: ранее сообщалось у шести умерших в Москве, одном в Оренбургской области и еще одном в Санкт-Петербурге.

К настоящему моменту выздоровели 64 пациента.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Сидите дома.

Николай, 30 марта 2020 01:41
Академик Игорь Гундаров назвал политиков психотеррористами, которые для чего-то начали сеять панику, тоску, беспомощность другие угнетающие факторы, способствующие снижению иммунитета особенно у людей пожилого возраста. В своём интервью он приводит статистические данные за последние дни по Италии, Москве, которые равны естественной убыли ежегодной. Картинка предлагаемая в СМИ только подтверждает эти выводы. Например, команда авианосца США, которая в океане ни с кем не контактировала и всё равно заболела коронавирусом. В Италии за последние дни умерли 20%-кому за 90 лет, 90%-кому за 70 лет, трупы почему-то вывозят ночью красивой колонной военных машин, больные лежат в одной палате с теми кто под подозрением или валяются на полу (напоминают картинку "белых касок" в Сирии). Москве экипажи машин скорой помощи забирают больных без средств защиты (сильно отличается от защитного комплекта Путина В. при посещении больницы), волонтёры ходят к старикам аналогично. Действия властей на местах кроме смеха у нормальных людей ничего не вызывают, похоже на бездействие.
Аноним, 30 марта 2020 11:06
Этот человек будет на совести тех, кому очень хотелось позагорать за границей
аноним, 30 марта 2020 11:30
читайте бердчане ...читайте ....а то все в поликлинику побежали хондрозы лечить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования