Идеальный шторм: Как Путин спорил с чиновниками о принятых решениях по коронавирусу, поведал Песков

Это не та ситуация, к которой какое-то правительство может оказаться готовым, имея заранее поэтапный план действий. Такого невозможно. И все принимают движение по ходу, существует большое количество точек зрения, и задача правительства — принять единственное правильное решение», — добавил Песков.

Идеальный шторм: Как Путин спорил с чиновниками о принятых решениях по коронавирусу, поведал Песков
Совещание это длилось, действительно, часа три, высказывались разные прогнозы развития ситуации

Президент России Владимир Путин обратился к россиянам в связи с ситуацией с коронавирусом после длительного совещания по экономике, где высказывались самые разные прогнозы, заявил в интервью программе «Москва. Кремль. Путин» на канале «Россия 1» пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.
«Совещание это длилось, действительно, часа три, высказывались разные прогнозы развития ситуации. В итоге, вечером президент принял решение выступить с таким заявлением к людям, и за ночь, собственно, уже дорабатывались формулировки. И утром, в первую половину дня дорабатывались формулировки, которые президент и озвучил», — сказал Песков.
Он также отметил, что все озвученные президентом решения принимались непросто и даже приводили к спорам среди чиновников.

«Споры, действительно, были, споры были. Потому что настолько беспрецедентная ситуация, настолько «идеальный шторм». Это не та ситуация, к которой какое-то правительство может оказаться готовым, имея заранее поэтапный план действий. Такого невозможно. И все принимают движение по ходу, существует большое количество точек зрения, и задача правительства — принять единственное правильное решение», — добавил Песков.

Источник: РИА Новости

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Нужна изоляция полная?

Новый мэр, 30 марта 2020 12:12
Песков старается показать, как Пу тяжело давалось отстоять защиту русского народа.
Аноним, 30 марта 2020 12:30
А от каких демонов - врагов страны и народа, Путин (глава страны и верховный главнокомандующий) защищал народ?
Аноним, 30 марта 2020 15:22
Ну как от каких? От тех, которых ему Обама приказал утвердить в качестве правительства. Все же знают что он один затаившийся разведчик в тылу врага! А что он может? Надо срочно изменить Конституцию! Больше, ещё больше полномочий президенту! Чтобы он мог наконец-то выпустить указ о запрете коронавируса, подосланного врагами Россиюшки нашей...
Аноним, 30 марта 2020 15:51
Аноним, 30 марта 2020 15:22
Не дочитав минусанул, пардоньте))
Плюс, канеш)))
Аноним, 30 марта 2020 12:26
Для справки: мэр-джуниор охотно реагирует на следующие сочетания букв -"Путин", "бензин", "халява", "лопата для чистки снега".
Raven, 30 марта 2020 12:27
Советскую систему здравохранения по Семашко не надо было уничтожать. Там четкая и действенная система борьбы с эпидемиями. Почему Лукашенко не боиться в своей стране коронавируса. Потому что действует по системе Семашко. Как только появился первый короновирусник, медики, КГБ и МВД Белоруссии за сутки установили около 300 контактеров и всех их изолировали, не взирая ни на какие демократические свободы. Так же прибывающих из-за границы сразу в изоляцию. Быстро, четко и понятно. Предприятия не закрыты, чемпионат по футболу продолжаетя. 80 инфицированных, 0 смертельных исходов
Аноним, 30 марта 2020 12:42
На фоне некоторых стран Южной Европы в России далеко не всё безнадёжно. Можете даже считать, что работает "советская система".
"Почему Лукашенко не боиться"...гы-гы. Это антиреклама советской системы ...образования. А то, что вы смотрите по ТВ, называется "бей-беги", а не футболом.
Аноним, 30 марта 2020 13:22
Да, в СССРе всё было лучше.... Небо синЕе, трава зеленее, деревья выше, полки пустее, образование лучше...
Именно поэтому большинство выходцев из СССРа не умеют грамотно писать и не знают правила -тЬся...-тся...
Правда, советофилы?
Аноним, 30 марта 2020 13:16
Спустить кучу денег на "гумпомощь" Италии, которые могли пойти на закупку аппаратов ИВЛ, отправить туда огромное количество масок, которые в жутком дефиците, это-единственно правильное решение ?

Или как обычно дешёвый (точнее очень дорогой) пиар и способ спецврачам познакомиться и изучить вирус в месте его концентрации?
Егор, 30 марта 2020 14:02
А что вы хотите? Популист он и в Италии популист! Тем более, когда сами итальянцы признали, что "помощь Путина" - бесполезное на деле и показное политическое мероприятие. Как и все остальное у тов.Путина.
Аноним, 30 марта 2020 15:19
Путин же Президент Мира! Вот поэтому где в мире хуже - он тем и помогает. Скоро в США самолёты с гумпомощью отправит. Как раньше предлагал пожары тушить...

Ну а за чей счёт он это делает... Как там классик говорил - про две беды в России?... )))
Аноним, 30 марта 2020 15:42
"Тем более, когда сами итальянцы признали..."...Егорка, "признали итальянцы"-это всего лишь мнение одного СМИ и ваш фейк.
"Спустить кучу денег на "гумпомощь" Италии"...крохи в масштабах гос-ва.
И хорошо, что не рулят жлобы.
Аноним, 31 марта 2020 10:30
А можно поинтересоваться, почему эти крохи в масштабах страны" не выделить на закупку масок и ИВЛ для этой масштабной страны?
Хватило бы с лихвой....

Вы за деньги изображаете из себя удалено или по призванию?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования