Бежим из Лондона: Запад много лет назад «оболванил» граждан России, заявила Захарова

На своей странице в Facebook дипломат рассказала о звонке неких состоятельных россиян, дети которых живут в Лондоне. Они сообщили, что теперь хотят вернуть детей в Россию, так как в Англии им «обнулили медицинские страховки» и не существует «никаких обязательств».

Бежим из Лондона:  Запад много лет назад оболванил граждан России, заявила Захарова
MOSCOW, RUSSIA – FEBRUARY 20, 2020: Russia’s Foreign Ministry Spokesperson Maria Zakharova gives a briefing on the current Russian foreign policy and international relations. Sergei Bobylev/TASS
Официальный представитель МИД России Мария Захарова

Дипломат рассказала о звонке неких состоятельных россиян, дети которых живут в Лондоне. Они, по ее словам, сообщили, что теперь хотят вернуть детей в Россию, так как в Англии им «обнулили медицинские страховки» и не существует «никаких обязательств»
Запад много лет назад «оболванил» граждан России, которые предпочли тогда не поддерживать свою страну и уехали вести бизнес за рубеж, а теперь стремятся вернуться на родину. Такое мнение выразила в воскресенье официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

корон

«Вас оболванили много лет за ваши же деньги. Вы оболванивались и платили золотом за тлен и иллюзию, вместо того, чтобы поддерживать свою страну и свой народ, которые титаническими усилиями, терпением и любовью восстанавливали страну после распада СССР и коллапса 90-х, — отметила Захарова. — Так еще во многих странах, которым вы привезли деньги, покупали недвижимость и строили бизнес, вам сейчас указали на дверь. Жестко и неэмоционально, со словами «ничего личного, просто бизнес».

«Теперь очередь в мировых аэропортах и крики: «Мы — граждане России». Разве? «Мы по закону граждане», сдувая пыль с российских паспортов, объясняют они», — с иронией добавила дипломат, призвав этих людей начать с главного — уважения к своей стране и ее народу.

Источник: ТАСС

Мнение читателей
2
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

А вы бы хотели убежать из Лондона?

Аноним, 30 марта 2020 18:38
И деньги заберут. Ещё увидем, как дети обнуленного пицу рекламировать будут
Аноним, 30 марта 2020 18:54
Не эти не способны даже петлю себе на шею завязать.
Они умеют только клянчить.
Гость, 30 марта 2020 22:26
Когда рванули в лондон с "накопленным ударным капиталистическим трудом баблишком" махали нам фигами: Прощай немытая Россия!-??? А теперь вспомнили о Родине и гражданстве? На колени, твари! Всё перекачанное в офшоры вернуть, а самих на рассмотрение комиссии по делам эмигрантов! Только так! Там ещё где-то эта беглая певица-депутатша на очереди - забросы на возвращение делает через "мааасковскую элиту".

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования