На коронавирус проверяют одного жителя Бердска 30 марта. На карантине 228 человек

В Новосибирск в инфекционную больницу были отправлены трое прибывших из-за границы. Они переехали в Новосибирск, поэтому сняты с учета в Бердске. На проверке — один новый пациент с признаками ОРВИ.

На коронавирус проверяют одного жителя Бердска 30 марта. На карантине 228 человек
Врачи прогнозируют дальнейшее усиление эпидемии
Сюжет: Коронавирус.Бердск.Вопросы
На коронавирус проверяют одного жителя Бердска 30 марта. На карантине 228 человек

5,4 млн человек заражены коронавирусом в мире на 25 мая8 946 новых зараженных COVID-19 выявлено за сутки в России. Всего болеют 353 427 человек на 25 маяЕщё 1327 новостей

На карантине 30 марта в Бердске 228 человек по данным ЦГБ Бердска. Напомним, на 29 марта в нашем городе было 236 человек в режиме самоизоляции. Из них 31 ребенок. Одна новая пациентка госпитализирована в инфекционную больницу Новосибирска. С учета снято 6 человек. Три человека с признаками ОРВИ были госпитализированы в инфекционную больницу. Они переехали в Новосибирск, поэтому сняты с учета в Бердске.

Также напомним, что эти цифры очень быстро растут. 23 марта на домашней изоляции по данным ЦГБ Бердска находились 79 человек. Все они обратились самостоятельно в ЦГБ Бердска, сообщила пресс-служба мэрии. Граждане прилетели из Италии, Испании, Германии. 25 марта таких людей стало уже — 121. Затем с наблюдения были сняты 7 человек.

Заболевших коронавирусом, по официальным данным, в Бердске нет. Последние рейсы прибывших были из Таиланда, Вьетнама и ОАЭ.

По данным оперативного штаба на 30 марта в Новосибирской области восемь случаев заражения коронавирусом. Все пациентки госпитализированы в инфекционную больницу №1.

В детскую больницу №3 за сутки поступили 2 ребенка с признаками ОРВИ, они отдыхали в Таиланде и Вьетнаме. Всего госпитализировано 16 детей, недавно вернувшихся в Россию. Положительных результатов теста на коронавирус у детей нет.

В инфекционной больнице №1 Новосибирска по состоянию на 10.00 находятся 56 пациентов, вернувшихся из-за рубежа или контактировавших с инфицированными. В том числе 8 человек, у которых к настоящему моменту подтверждена коронавирусная инфекция.

Под медицинским наблюдением находятся 6158 жителей области, вернувшихся из-за рубежа менее 14 дней назад или контактировавших с заболевшими. В том числе пассажиры рейса 5786 Дубай-Новосибирск, которым прилетела восьмая пациентка с COVID-19. Всего в самолете было 160 пассажиров, в том числе 70 новосибирцев. Снято с наблюдения по состоянию на 29 марта 1889 человек.

Заболевших ОРВИ и гриппом за прошедшие сутки в регионе – 986 человек. Госпитализировано с ОРВИ и гриппом – 37 человек.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Меняются цифры?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования