Видеообращение Евгения Шестернина: Русское авось губит нас всегда. Сидите дома, жители Бердска

Мэр Бердска: "Мы должны обеспечить безопасность не только своей семье, но и в целом всего государства". Евгений Шестернин попросил сообщать о нарушениях карантинного режима по номеру телефона 112.

% name% title
Евгений Шестернин попросил бердчан проявить гражданскую ответственность
Сюжет: Коронавирус.Бердск.Вопросы
% name% title

Главную ошибку заразившихся COVID-19 назвали врачи. Где лучше лечиться?Это жесть: Побит рекорд по числу зараженных COVID-19 в России за полгода. За сутки на 3 октября почти 10 000 больныхЕщё 2032 новостей

Сегодня, 31 марта, глава Бердска Евгений Шестернин встретился с представителями СМИ. Главврач ЦГБ Бердска Алла Дробинская, начальник территориального отдела управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Новосибирской области Дарья Таран, а также Евгений Шестернин доложили о ситуации с коронавирусом в Бердске, а также ответили на вопросы горожан.

Стоит отметить, что власть Бердска приняла решение о таком формате общения ежедневно в 10.00 утра. Оперативный же штаб работает круглосуточно.

- Наша задача не посеять панику и уйти от безразличия. Русское авось губит нас всегда. Мы считаем, что это происходит где-то, но не у нас. Хотел бы обратиться к жителям Бердска еще раз. Я не буду утомлять нормативными документами. Нам нужно внутренне понять, что мы с вами должны проявить активную гражданскую позицию, никто личные права не ущемляет. Но сложилась ситуация так, что мы оказались в сложном положении. МЫ должны обеспечить безопасность не только своей семье, но и в целом всего государства. Если вы знаете, что где-то по каким-то принципиальным позициям происходит нарушение карантинного режима, то пожалуйста - номер телефона 112. Сообщайте. Попытаемся убедить в том, что безопасность города в том числе зависит от них. Буду вам за это благодарен. Это не цель административного наказания, это цель убеждения, - обратился к горожанам Евгений Шестернин сегодня, 31 марта.

Автор видео Марина Волкова

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Сидите дома?

Аноним, 31 марта 2020 12:34
Совсем недавно он призывал не паниковать и не верить слухам.
Сейчас все будут как попугаи повоторять за Путиным одно и тоже.
Аноним, 31 марта 2020 12:40
Надо сказать так - Бегите, хватайте, раскупайте все пока есть, потом не будет, избавляйтесь от денег, скупайте золото, они скоро будут буажками.
Перебирайтесь на дачу, вспахивайте там газоны, косите пионы, и засаживайте картошкой, запасайтесь дровами и углем. Бросайте на... все эти работы, пуста трата времени и сил.
Аноним, 31 марта 2020 12:48
Согласно списку регионов! Новосибирская область не входит!
Поэтому только РЕКОМЕНДОВАННО!
https://kurer-sreda.ru/2020/03/31/531198-spisok-regionov-na-samoizolyacii-27-regionov-vveli-rezhim-samoizolyacii-iz-za-koronavirusa-v-rossii

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования