На треть снизили стоимость элитной недвижимости собственники в марте 2020

К элитным объектам недвижимости есть интерес у ультрахайнетов (мультимиллионеров, состояние которых превышает 30 млн долларов).

% name% title
Элитная недвижимость дешевеет в 2020 году

В консалтинговой компании Knight Frank c начала марта зафиксировано увеличение количества предложений от собственников вилл и апартаментов с дисконтами до 30%
Собственники элитной жилой недвижимости в марте снизили цены на ее продажу примерно на треть, сообщила в понедельник пресс-служба консалтинговой компании Knight Frank.

"В Knight Frank c начала марта зафиксировано увеличение количества предложений от собственников вилл и апартаментов с дисконтами до 30%, преимущественно во Франции и Италии. Многие объекты были анонсированы ранее, но сейчас приобрели статус "срочной продажи". Как и в России, за границей растет спрос на загородное жилье, особенно в Лондоне и Нью-Йорке, тогда как на Кипре резко возрос спрос на виллы и элитные апартаменты в аренду в связи с закрытием отелей", - говорится в сообщении.

По словам директора по зарубежной недвижимости Knight Frank Марины Шалаевой, к элитным объектам недвижимости есть интерес у ультрахайнетов (мультимиллионеров, состояние которых превышает 30 млн долларов - прим. ТАСС). Также крупные институциональные инвесторы мониторят страны, которые предлагают наибольшее снижение цены для жилой и коммерческой недвижимости.

По прогнозам Knight Frank, в перспективе трех-пяти лет зарубежная недвижимость станет доходной инвестицией. Девелоперы устраивают для клиентов онлайн-просмотры, также покупатели дистанционно консультируются с юристами. В компании отметили, что сегодня дистанционные сделки популярны в целях участия в иммиграционных программах стран Карибского бассейна.

Источник: ТАСС

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Можете позволить себе элитное жилье?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования