Без масок из-за коронавируса не пускают посетителей в мэрию Бердска

А на входе в горадминистрацию стоит антисептик для рук. Без обработки рук в мэрию вход воспрещён.

% name% title
Без маски вход в горадминистрацию запрещён

Сегодня, 1 апреля, в горадминистрации Бердска состоится очередная встреча власти, медиков с представителями СМИ. Именно такой формат общения выбрал глава города Евгений Шестернин, чтобы оповещать жителей Бердска о коронавирусной обстановке в городе.

На входе в горадминистрацию Бердска воинственные женщины-вахтёры, которые ни под каким предлогом не пропускают посетителей в мэрию без маски и обработки рук антисептиком. Напомним, ни в одной из 40 аптек Бердска одноразовых медицинских масок нет. В сети магазинов «Продсиб» же все маски, которые поставляет компания «Медсклад» по 4000 штук ежесуточно, раскупают мгновенно.

Стоит отметить, что все представители СМИ пришли на встречу с властью в медицинских масках. Некоторым самодельные маски выдали сотрудники мэрии.

При этом не все сотрудники горадминистрации работают в медицинских масках.

В ближайшее время «Курьер. Среда. Бердск» сообщит своим читателям о том, какое наказание их ждёт в случае нарушения режима самоизоляции, и каким способом будет осуществляться контроль самоизолированнвых бердчан в режиме карантина.

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Носите маски?

Аноним, 01 апреля 2020 10:19
НВР:
нет, нигде не можем купить
Аноним, 01 апреля 2020 10:59
НВР:
Если нет масок в продаже Бердск, то пускай на входе в общественные места маски выдают бесплатно, в том числе в мэрию, а то штрафы нам ввели, но с себя любимых спросить забыли!
Строитель коммунизма, 01 апреля 2020 11:40
Власть, надувшая щёки перед всем миром, не может обеспечить своё население самым простым средством защиты! Можно представить что будет, если .....
Аноним, 01 апреля 2020 12:35
Строитель, непостроивший то, о чём заявлял! Вы страны попутали. Надувала щёки Европа со своим здравоохранением и единством. Россия и Китай вели и ведут себя довольно скромно. А вы попробуйте по старой советской привычке вставить нитку в иголку. Надеюсь, у вас получится.
Аноним, 01 апреля 2020 11:57
"Власть, заранее зная, что масок у населения нет...", а дальше - по тексту заголовка - "Без масок из-за коронавируса не пускают посетителей в мэрию Бердска".
Так будет объективнее.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования