Отправят на обсервацию в оздоровительные центры прибывших из Бангкока в Новосибирск

14 дней туристы, в том числе из других регионов, проведут в "Обских зорях" и "Лунном камне". В Бердск пока не отправляют.

% name% title
Прилетевших из Таиланда новосибирцев поместили в COVID-обсерватор
Сюжет: Коронавирус.Бердск.Вопросы
% name% title

Главную ошибку заразившихся COVID-19 назвали врачи. Где лучше лечиться?Это жесть: Побит рекорд по числу зараженных COVID-19 в России за полгода. За сутки на 3 октября почти 10 000 больныхЕщё 2032 новостей

Пассажиров сегодняшнего рейса из Таиланда разместят в обсерваторах. Об этом 2 апреля заявил замгубернатора Новосибирской области и руководитель оперштаба по противодействию распространению коронавируса Сергей Нелюбов. Рейс из Бангкока прибывает вечером в четверг.

«Вчера прибывшие в Новосибирскую область были размещены в два обсерватора, которые соответствуют всем условиям и рекомендациям. Организованы питание, медицинское наблюдение, дезинфицирующие средства, работают психологи. Все возникающие вопросы, в том числе самые нестандартные, отрабатываются региональным оперативным штабом по противодействию коронавирусной инфекцией в круглосуточном режиме. Размещенные в обсерваторах могут контактировать с родственниками по телефону, также им можно передавать необходимые вещи. Важно обеспечить все необходимые условия и безопасность находящихся под наблюдением», – отметил Сергей Нелюбов.

Такие меры в Новосибирской области применяют в соответствии с постановлением главного санитарного врача РФ Анны Поповой со вчерашнего дня. Теперь тех, кто возвращается из-за рубежа, изолируют на 14 дней в обсерваторах для медицинского наблюдения.

Пассажиров рейса, прилетевшего 1 апреля в Новосибирск из Бангкока, разместили в оздоровительных центрах «Обские зори» и «Лунный камень» – в том числе жителей других регионов, сообщал "Курьер. Среда. Бердск".

В Бердске тоже зарезервировано место для зараженных коронавирусом и с подозрениями.

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

До Бердска не доедут?

Аноним, 03 апреля 2020 23:00
Верх безрассудства и легкомыслия было в период пандемии отправляться зарубеж

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования