Только одного нарушителя карантина поймали в Бердске на 4 апреля

1 апреля суд оштрафовал мужчину, вернувшегося из Казахстана и нарушившего строгие карантинные правила. Больше нарушителей нет. Власть призывает бердчан сидеть дома на самоизоляции.

Только одного нарушителя карантина поймали в Бердске на 4 апреля
Полицейские просят жителей Бердска не гулять по улицам и самоизолироваться
Сюжет: Коронавирус.Бердск.Вопросы
Только одного нарушителя карантина поймали в Бердске на 4 апреля

Коронавирус разлучил на 2,5 месяца с супругой известного моржа Виталия Панасюка из БердскаКакие лекарства от COVID-19 вошли в новый список Минздрава?Ещё 1454 новостей

На заседании оперативного штаба в Бердске представители силовых ведомств докладывали об обстановке в городе. Новых нарушителей карантинного режима в городе не выявлено. Об этом в субботу, 4 апреля, сообщил «Курьер. Среда. Бердск» вице-мэр по строительству и городскому хозяйству Владимир Захаров.

— Не было сведений, что кого-то задерживали. Я еще раз хочу призвать жителей соблюдать самоизоляцию, соблюдать карантин тем, кто вернулся из-за границы. Они не должны появляться на улице, выходить из дома. Надеемся на их самосознание. Мы же не можем приставить к каждому полицейского, — прокомментировал «Курьер. Среда. Бердск» Захаров.

Напомним, что 31 марта в Бердске поймали мужчину, вернувшегося из Казахстана, который пренебрег строгими правилами карантина. Он сначала съездил в Новосибирск, а уже потом обратился в горбольницу. Из ЦГБ сообщили об этом в полицию. 1 апреля, как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», суд оштрафовал нарушителя на 500 рублей.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Чем занимаетесь на самоизоляции?

Аноним, 04 апреля 2020 17:31
НВР:самоизолируюсь

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования