Скончались от коронавируса 9 человек за сутки к 4 апреля в России

Семеро умерло в Москве. Общее число умерших от коронавирусной инфекции в РФ достигло 43 человек. Число заболевших COVID-19 в России за сутки увеличилось на 582, до 4731 человека.

Скончались от коронавируса 9 человек за сутки к 4 апреля в России
В России от коронавируса за сутки умерли девять человек
Сюжет: Коронавирус.Бердск.Вопросы
Скончались от коронавируса 9 человек за сутки к 4 апреля в России

Еще 3 зараженных коронавирусом выявили за сутки на 8 августа в Бердске. Всего 217 больныхЧто нужно знать для поездки на отдых в Турцию? Памятку разработал РостуризмЕщё 1862 новостей

В России за последние сутки от коронавируса COVID-19 умерли девять человек, сообщил оперативный штаб по борьбе с вирусом 4 апреля. Семь человек умерли в Москве, по одному — в Костромской области и в Приморском крае. Общее число умерших от коронавирусной инфекции достигло 43 человек. Днем ранее прирост погибших составил четыре человека.

Число заболевших COVID-19 в России увеличилось на 582, до 4731 человека. Новые случаи заражения были выявлены в 32 регионах. За день выздоровели 52 человека, всего — 333.

Весь апрель в России была объявлен нерабочим. Для борьбы с распространением заболевания во многих регионах ввели режим обязательной самоизоляции для всех жителей. В Новосибирской области, как сообщал "Курьер. Среда. Бердск", на 4 апреля зарегистрировано 10 больных коронавирусом. В Бердске заболевших нет.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Сколько еще умрут?

Гость, 04 апреля 2020 20:21
В германии почти 6000.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования