COVID-19: на карантине 169 жителей города, из них 50 детей. Заболевших в Бердске нет 7 апреля

В инфекционную больницу №1 Новосибирска госпитализировано 38 пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию, в том числе 9 человек с подтвержденным диагнозом.

COVID 19: на карантине 169 жителей города, из них 50 детей. Заболевших в Бердске нет 7 апреля
Сводка коронавируса на 7 апреля в Бердске
Сюжет: Коронавирус.Бердск.Вопросы
COVID 19: на карантине 169 жителей города, из них 50 детей. Заболевших в Бердске нет 7 апреля

2 новых зараженных COVID-19, всего инфицирован 41 человек, 98 под наблюдением в Бердске на 27 маяШок: Плюс 97 зараженных COVID-19 за сутки на 27 мая в Новосибирской областиЕщё 1348 новостей

По данным оперативного штаба Бердска на 7 апреля в городе Бердске под медицинским наблюдением находятся 169 жителей города, из них 50 детей. Напомним, 6 апреля на карантине в нашем городе было 178 горожан, из них 52 ребенка. Заболевших коронавирусом в Бердске нет.

По постановлению Роспотребнадзора на учет взяты 96 человек, обратились сами 73 гражданина. За сутки снято с наблюдения 24 человека. Все граждане ежедневно осматриваются медицинскими работниками. Для организации патронажа на дому пациентов с хроническими неинфекционными заболеваниями перепрофилированы медсестры стоматологической поликлиники, физиотерапевтического отделения и отделения функциональной терапии. Это те больные, которые находятся под диспансерным наблюдением.

По данным оперативного штаба Новосибирской области на 11.00 6 апреля в регионе зарегистрировано 11 пациентов с COVID-19. Новых случаев за прошедшие сутки не зафиксировано.

В детской больнице №3 находятся всего 22 ребенка с подозрением на COVID-19. За сутки поступил 1 ребенок с симптомами ОРВИ, вернувшийся из Таиланда. Положительных результатов теста на коронавирус у детей нет.

В инфекционной больнице №1 Новосибирска по состоянию на утро 6 апреля госпитализировано 38 пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию, в том числе 9 человек с подтвержденным диагнозом.

9 административных протоколов уже составили полицейские на жителей региона, нарушивших карантин по коронавирусу. С 1 апреля штраф для тех, кто прибыл из-за рубежа и не соблюдает обязательную двухнедельную изоляцию, составляет от 15 до 40 тысяч рублей.

Кроме того участковые уполномоченные, инспекторы ГИБДД и другие правоохранители ежедневно проводят более 30 тысяч профилактических бесед с жителями области, которые не желают соблюдать постановление Губернатора, ограничивающее передвижение.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Важные данные?

Аноним, 07 апреля 2020 11:00
Как же мне нравиться каждое утро читать-в третьем городе по численности в стране Новосибирске всего 11заболевших, а в нашем славном городе Бердске-вообще ни одного...Напишите лучше сколько тестов за все это время сделано тестов, уже даны сведения-2 тыс. Всего! На город-миллионник! А сколько тестов сделано в Бердске история умалчивает... А Губернатор уже готов отменить режим самоизоляции в городе, который является перевалочной базой для всех прилетабщих и улетающих.В шоке от таких принятых мер и от таких решений...
Аноним, 07 апреля 2020 11:09
Дробинская официально заявила (в какой-то из статей КСБ), что корнавируса в Бердске нет.
Виртуальная экстрасенсорная диагностика Дробинской.))
Аноним, 07 апреля 2020 12:20
Сомнительное спокойствие в течении заболевания,которое косит людей в других сиранах,что это сибирское чудо?А может на западе всех умерших относят в раздел ковидосников,люди мрут и часто,может это подтасовка фактов и нет ни какого смертельного вируса,в чем суть?
Может мы все подкашливаем один больше,другой меньше и это и есть само заболевание,и не к чему поднимать панику...А может все так и есть на самом деле,только нас шарахнет мама не горюй но позже,кто раскроет всю правлу,где ее познать рядовому гражданину,я запутался совсем,в голове сплошные или,или,или...Но в чудеса не верю,что везде плохо а в Новосибирской обл.реальное чудо,все работают,скоро все будем гулять и жить как всегда жили,такого не может быть...
Аноним, 07 апреля 2020 12:35
Так вот именно, что при такой численности как в Новосибирске, при таком объёме перевозок и авиа и жд у нас всего 11заболевших!Хоть убейте, не верю. А в Бердске вообще у всех ОРВИ, в феврале-марте косило весь Бердск-диагноз у всех один-ОРВИ... Думаю другого здесь или не знают или не хотят портить статистику! Люди все переносят на ногах, спасибо Бердской медицине во главе с новым главврачом! Просьба к редакции - возьмите интервью у г-жи Дробинской хотелось бы знать скольки людям в Бердске сделаны тесты и есть ли вообще они в городе? Сколько аппаратов ИВЛ в городе и почему ранее она сказала, что всех заболевших будут отправлять в Искитим? Мы что уже являемся искитимским районом? Почему именно Искитим, а не тот же Новосибирск допустим?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования