50 человек эвакуированы в 3 часа ночи из дома №35 на ул. Попова Бердска: горели провода со второго по шестой этаж

Это третий выезд за последние три дня. Площадь пожара составила 10 кв. метров. Сгорели деревянные межэтажные крышки-ниши. Предварительным причина пожара – поджог.

50 человек эвакуированы в 3 часа ночи из дома №35 на ул. Попова Бердска: горели провода со второго по шестой этаж
Пожар произошел в Бердске

Третий пожар за неделю случился 7 апреля около трех часов ночи в доме секционного типа на ул. Попова №35 Бердска. Об этом «Курьер. Среда. Бердск» рассказал начальник отдела надзорной деятельности города Николай Степаненков. Горели слаботочные провода в кабель канале со второго по шестой этажи. Площадь пожара составила 10 кв. метров. Сгорели деревянные межэтажные крышки-ниши на каждом этаже. По предварительным данным причина пожара – поджог.

— У нас это третий выезд за последние три дня. Такой же вызов был 3 и 4 апреля. Сначала горел мусор в шахте, потом было задымление на четвертом этаже в правом крыле, — отметил Николай Анатольевич 7 апреля.

50 жителям ночью пришлось эвакуироваться из дома. Пострадавших нет. Степаненков сказал, что они будут связываться с полицией города для розыска подозреваемых в поджоге.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Боитесь пожаров?

женщина, 07 апреля 2020 11:28
никто никого не ищет!!! постоянно в доме поджоги! никому нет дела! страшно спать ложиться, можно от угари не проснуться!!! Помогите, администрация, полиция обратите внимание !!!! Пожалуйста!!!!
Raven, 07 апреля 2020 14:11
домофон и хорошие видеокамеры как-то еще могут помочь, а полиции не до вас, она рыбаков гоняет на водохранилище, что бы режим самоизоляции не нарушали

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования