Вспышка: Заразил коронавирусом 63 прихожан после баньки с больным COVID-19 пастырь в Брянске

Часть из больных уже идёт на поправку, у другой – всё не так радужно. Три человека – в реанимации. Ещё несколько десятков человек ждут результаты своих анализов. Прямо в больнице, где лежат все самозаразившиеся, оборудовали комнату для допросов для СКР.

Вспышка: Заразил коронавирусом 63 прихожан после баньки с больным COVID 19 пастырь в Брянске
Всех больных допрашивает СК
Сюжет: Коронавирус.Бердск.Вопросы
Вспышка: Заразил коронавирусом 63 прихожан после баньки с больным COVID 19 пастырь в Брянске

Опустилась на 3 место по зараженным COVID-19 Россия среди стран мира. Лидирует БразилияУмерли 92 человека от COVID-19 за сутки в России. Всего вирус погубил 3 633 зараженных на 25 маяЕщё 1331 новостей

Врачи зафиксировали в Брянске внезапную вспышку коронавируса. Болезнь совершенно неконтролируемо всего за несколько дней распространилась на 60 человек. Выяснилось, что во всём виноваты баня и баптисты, сообщает канал Baza в Telegram.

Коронация Брянска началась 13 марта, когда двое местных жителей вернулись домой из Испании, куда ездили отдыхать. Из поездки они привезли не только магнитики, но и коронавирус – и вскоре радостно заразили им всю свою семью. Один из заразившихся членов семьи был дружен с пастырем местной баптисткой церкви – «Церковь христиан веры Евангельской».

Мужская дружба сопровождалась совместным походом в баню, теперь заразился и пастырь. А вслед за священнослужителем – и полсотни его прихожан, которым он прочёл через несколько дней молитву. Более того, трудолюбивый пастырь съездил в Смоленск, где также выступил перед прихожанами.

Итог истории прост: шестьдесят три жителя Брянской области в больнице с подтверждённым коронавирусом. Часть из больных уже идёт на поправку, у другой – всё не так радужно. Три человека – в реанимации. Ещё несколько десятков человек ждут результаты своих анализов. Прямо в больнице, где лежат все самозаразившиеся, оборудовали комнату для допросов и там теперь работает СКР, – следователей очень заинтересовала эта история.

Мнение читателей
0
5
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы знаете, где ждет опасность заражения коронавирусом?

Евгений, 07 апреля 2020 15:47
Это что за странный термин "Коронация Брянска"?
Аноним, 07 апреля 2020 17:27
НВР:
бедная страна,распустившая всех баптисто-евангелистов и другие "церкви"-только у нас можно проводить (во время короновируса) на дому "служения" с воем,танцами,шумом,с невероятным колвом народа в квартире,только у нас можно обучать таких "пастырей" в Питерской семинарии(знаю по соседу).Раньше то КГБ работали,а сейчас ФСБ только на Гелендвагенах рассекают...Жаль,это ведь и наша БЕЗОПАСНОСТЬ(которой теперь НЕТ)
Аноним, 08 апреля 2020 02:14
НВР:
Везде, в любом месте.
игорь, 08 апреля 2020 03:09
мы же страна с открытой душой..приезщжайте баптисты из америки мы вас в десна целовать будем...ведите свои проповеди которые изнутри подгрызают нашу исконную веру..мы вам и вирусы простим даже если вымрем..только чтож вы свои филиалы в мусульманских странах не откроете если вы правые..аа
Циклоп, 09 апреля 2020 03:17
Ага, лучше водку жрать и под заборами валяться. Разберитесь сначала в чем дело, а потом коменты пишите. Баптисты тут вообще не причем. Баптисты издавна были в России, еще при царе батюшке, нормальный трудолюбивый народ. А заражение пошло среди пятидесятников, и то от человека, которой не из их общины
Аноним, 09 апреля 2020 19:31
Так прикольно наблюдать, как каждый свою религию выгораживает :) А как же заповедь, типа, подставь что-нибудь - по чему тебя ещё не били..? А ведь самокритика была бы к стати, ведь судя по статье, массовые сборища с использованием крестов и другой религиозной атрибутики - благополучно (не всегда, как показывает практика) продолжаются! И что наши доблестные религиозные проповедники реально сделали, что бы помочь своим прихожанам? Может кто ответит?
Саня, 08 апреля 2020 12:02
Там баптистов нет это другие Все равно православных больше заразных и то ничего
Аноним, 08 апреля 2020 12:08
Не приделах баптисты Они никто неболеет Это какие-то другие брешут на невинных
Аноним, 08 апреля 2020 12:11
А до тебя КГБ ещё не доходило атеист ты наш боязливый
Аноним, 08 апреля 2020 14:27
Церковник-древнейшая профессия и заработали церкви достаточно, что бы плевать на все законы. По сути своей они мало отличаются-механизмы по отбору денег у населения. Если кто-то будет кричать про святость веру и т.д., не надо, ничего этого там нет. Вопрос ещё, сколько народа через РПЦ заразились?
Татьяна, 08 апреля 2020 17:19
Это не РПЦ, это баптисты
Аноним, 09 апреля 2020 19:18
Да без разницы, как и какие они молитвы читают, поют там, с бубном пляшут, как называются... На Руси все эти спиногрызы народов сравнительно недавно, а бед на творить успели - массу! Я про все религии, если что, а то вдруг кто-то обиделся
Алексей, 24 мая 2020 14:32
Дорогой Российский народ! Почему вы все так озлобились? Вера в Иисуса Христа - это наша жизнь! Не важно в какой конфессии кто состоит. Поменьше смотрите зомбоящик,где всё брехня.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования