Забил кирпичом до смерти спящего брата и сбежал житель Татарстана

19-летний потерпевший умер в больнице. Причиной нападения послужили конфликты с родственниками. При этом орудие преступления 21-летний брат приготовил еще полгода назад.

Забил кирпичом до смерти спящего брата и сбежал житель Татарстана
Кирпич стал орудием преступления

В Республике Татарстан местный житель подозревается в убийстве брата, сообщили в главке Следственного комитета России.

Следственными органами СКР по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего жителя города Чистополя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 4 апреля 2020 года в городе Чистополе, подозреваемый нанес спавшему на диване 19-летнему брату множественные удары кирпичом по голове и различным частям тела, после чего скрылся. В результате полученных телесных повреждений молодой человек скончался спустя несколько часов в больнице.

Злоумышленник был задержан через несколько часов в одной из деревень Чистопольского района. Причастность к совершению преступления он признал частично, сообщив, что причиной нападения послужили конфликты с родственниками. При этом орудие преступления он приготовил еще полгода назад.

Следствие обратилось в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы любите своих родственников?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования