Динамика по COVID-19: 115 человек в Бердске на карантине, из них 36 детей 9 апреля

Снято за сутки с наблюдения 47 человек. В Новосибирской области зарегистрировано 13 случаев коронавируса. За последние дни два новых.

Динамика по COVID 19: 115 человек в Бердске на карантине, из них 36 детей 9 апреля
Сводка коронавируса 9 апреля в Бердске
Сюжет: Коронавирус.Бердск.Вопросы
Динамика по COVID 19: 115 человек в Бердске на карантине, из них 36 детей 9 апреля

Маски, градусник, перчатки: Что должно быть в офисе из-за COVID-19 у бизнеса Бердска, чтобы не получить штраф65 детей в больницах с подозрением на COVID-19 и подтвержденным диагнозом. Всего заражены 153 ребенкаЕщё 1370 новостей

По данным оперативного штаба Бердска на 9 апреля в городе Бердске под медицинским наблюдением находятся 115 жителей города, из них 36 детей. Напомним, 8 апреля на карантине в нашем городе было 165 горожан. 7 апреля — 169. Заболевших коронавирусом в Бердске нет.

По данным оперативного штаба Новосибирской области 8 апреля в регионе увеличилось количество подтвержденных случаев коронавирусной инфекции. За сутки – два новых пациента. Один мужчина вернулся из Москвы. Второй в последнее время не выезжал из Новосибирска. Таким образом, количество зарегистрированных случаев в нашем регионе – 13.

В детскую больницу №3 за сутки поступило 2 ребенка, вернувшихся из Санкт-Петербурга, с симптомами ОРВИ. Выписано 2 ребенка. Всего в ДГКБ №3 находятся 15 детей с подозрением на COVID-19 Положительных результатов теста на коронавирус у детей нет.

В инфекционную больницу №1 Новосибирска по состоянию на утро 8 апреля госпитализировано 42 пациента с подозрением на коронавирусную инфекцию. В том числе 11 человек с подтвержденным диагнозом. У 5 из них контрольные тесты, взятые накануне, отрицательные. Сегодня их выписывают. Напомним, две пациентки были выписаны на прошлой неделе.

На утро среды 8 апреля в регионе сделан уже 3121 тест на коронавирус. До недавнего времени все исследования на коронавирус у нас в области делали только лаборатории Роспотребнадзора. Сейчас разрешение на проведение таких тестов получили медицинские учреждения регионального Минздрава, федеральные и частные научные и медицинские центры.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Следите за ситуацией?

Аноним, 09 апреля 2020 15:36
НВР:
Да) почему, точно не указывают населённый пункт заболевших? При чём, заболевших +5, на сегодня.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования