Закрыть детские и спортплощадки из-за COVID-19 рекомендовал управляющим компаниям в Бердске министр ЖКХ Денис Архипов

Министр Новосибирской области отметил, что необходимо разместить в домах, подъездах информацию о дистанционной оплате жилищно-коммунальных услуг.

Закрыть детские и спортплощадки из за COVID 19 рекомендовал управляющим компаниям в Бердске министр ЖКХ Денис Архипов
На открытие детской площадки дома № 20 мкр Северного приезжал замгубернатора по Новосибирской области

В правительстве Новосибирской области рассказали о новых рекомендациях управляющим компаниям. Это ограничение доступа на детские спортивные площадки, информирование горожан о дистанционных способах оплаты коммунальных услуг.

-Необходимо разместить в домах, подъездах информацию о дистанционной оплате жилищно-коммунальных услуг. Не все этим пользуются, ресурс большой. Надо людей к этому привлекать, — говорит министр жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Новосибирской области Денис Архипов.

Кризис неплатежей можно если не преодолеть полностью, то хотя бы смягчить, уменьшить объем долга жителей, который после снятия ограничительных мер придется оплатить. Помимо дистанционных способов оплаты, открыли кассы непосредственно в управляющих компаниях. Коммунальщикам напомнили о соблюдении санитарных норм.

Мнение читателей
0
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Нужно закрывать детские площадки?

Аноним, 09 апреля 2020 11:13
Нужно.Еще бы разогнать бабок с скандинавскими палками.Ходят группами.Просто наказывать нужно
Аноним, 09 апреля 2020 11:23
РЕКОМЕНДУЮ вам и министру почаще дышать свежим воздухомА то от спертого у некоторых походу поехала крыша.Че курите?
Аноним, 09 апреля 2020 13:06
Сами себе противоречат. Говорят об отрицательной тенденции "самоизоляции" и тут же закрыть плщадки, а задайтесами себе вопрс где потом будут гулять мамочки а гулять они будут 100%.Точно "курят"
Аноним, 09 апреля 2020 13:29
"-Необходимо разместить в домах, подъездах информацию о дистанционной оплате жилищно-коммунальных услуг. Не все этим пользуются, ресурс большой. Надо людей к этому привлекать, — говорит министр жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Новосибирской области Денис Архипов."

Ну и в чём проблемы уважаемый чиновник? Выдайте людям компьютеры и подключите им за свой счёт интернет на год и оплатите обслуживание банковской карты на год, средства на борьбу с коронавирусом выданы солидные, а потом спрашивай почему тебе онлайн не платят! А то хорошо сверху указывать что делать, а самому палец о палец не ударить чтобы народу помочь!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования