Трехметровая яма после фекальной аварии остается открытой, но воду и тепло дали в микрорайонах Белокаменный и Раздольный Бердска

Воду и тепло подали 8 апреля в 16.00. Работы на месте разрытия еще будут вестись, рассказала диспетчер ООО "Белокаменный".

% name% title
На месте фекальной аварии еще ведутся работы рядом с Белокаменным Бердска

Устранили аварию на канализационных сетях в микрорайонах Белокаменный и Раздольный Бердска. Об этом рассказала диспетчер управляющей компании ООО "Белокаменный" и подтвердили жители. Напомним, на место происшествия даже выезжал бизнесмен Виктор Голубев. Жители два дня были без воды и отопления. 7 апреля жители города обратились в редакцию «Курьер. Среда. Бердск» с просьбой узнать, что произошло. Рядом разрыли яму, сегодня, 9 апреля, еще будут вестись работы.

- Воду и тепло подали вчера, 8 апреля, в 16.00. Работы на месте разрытия еще сегодня будут вестись. Отключать ничего больше не планируем, - сказала диспетчер 9 апреля.

Напомним, «Курьер. Среда. Бердск» стал свидетелем, как проводятся работы на месте прорыва. На место, по всей видимости, выехал Виктор Алексеевич. Он является руководителем компании-застройщика микрорайона ООО «Кристалл-С». Замдиректора КБУ Бердска по строительству и общим вопросам Александр Алексеенко сообщил «Курьер. Среда. Бердск» утром, 8 апреля, что сети микрорайона Белокаменного не принадлежат КБУ. Они не переданы городу и находятся в собственности застройщика. Директор управления гражданской защиты населения Василий Пономарев также побывал на месте аварии. Он сказал «Курьер. Среда. Бердск», что работы на месте прорыва завершаются.

Видео Курьер. Среда. Бердск

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вам все включили?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования