Сигнальной лентой готовы огородить детские площадки из-за COVID-19 по указу министра Дениса Архипова УК Бердска

Пока распоряжения о закрытии детских и спортплощадок в управляющие компании не поступало. По мнению некоторых УК, изолировать детские площадки не самое верное решение. Это лишние затраты.

Сигнальной лентой готовы огородить детские площадки из за COVID 19 по указу министра Дениса Архипова УК Бердска
Детские площадки в Бердске пока не закрыты

Министр жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Новосибирской области Денис Архипов из-за COVID-19 рекомендовал управляющим компаниям закрыть детские и спортплощадки.
Директор управляющей компании «Вымпел» Николай Яковченко и директор управляющей компании «Лига» Ирина Долгачева рассказали, что пока указаний и распоряжений с министерства ЖКХ не поступало.

В управляющей компании «Сибирский стандарт» Федор Седов сообщил «Курьер. Среда. Бердск» сегодня, 9 апреля, что пока распоряжений не было, но они изучают эту проблему. Для начала они посмотрят, что и где можно сделать. Для этого планируется разговор с управлением ЖКХ, потому что часть площадок находится на муниципальной территории.

— Можно оградить площадку сигнальной лентой. Другого ничего я сделать не могу. Дети, есть дети, если родители не будут контролировать опасность травмирования детей останется. Даже если мы заварим, закрепим цепями, колючей проволокой. Проблема в том, что кто-то нарушает режим самоизоляции. Изолировать детские площадки не самое верное решение. Это лишние затраты. Самый дешевый вариант- сигнальная лента,- сказал Федор Геннадьевич.

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Нужно закрывать детские и спортивные площадки?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования