Обещают расчистить затопленный тротуар у детсада "Земляничка" в самоизоляцию от коронавируса службы Бердска

Бердчанин пожаловался на то, что тропинка мимо детского садика "Земляничка" каждую весну превращается в озеро. Людям приходится обходить лужи по снегу, который проваливается. Письма в мэрию не помогли.

% name% title
Затопило тротуар у д/с "Земляника" Бердска

Приходить в администрацию с письмами и звонить по всем дружным телефонам порекомендовала начальник общественной приемной главы города Бердска Юлия Линк. В редакцию "Курьер. Среда. Бердск" обратился бердчанин с жалобой на то, что каждую весну топит тротуар у детского сада "Земляничка". Его никто из служб города не чистит. Мужчина написал письмо в администрацию, но ответа не получил.

- Тропинка в сторону ж/д вокзала, мимо 6-го лицея и детского садика "Земляничка" каждую весну превращается в озеро. Людям приходится обходить лужи по снегу, который проваливается. Писал письмо в администрацию, результат - ноль, - написал читатель 7 апреля.

Юлия Владимировна рассказала сегодня, 9 апреля, "Курьер. Среда. Бердск", что не в курсе этой ситуации, но обещала обратить на нее внимание.

- Мы не закрыты. Люди могут обращаться к нам, можно приходить и оставлять письма на вахте, можно бросать в почтовый ящик на дверях администрации. В случае серьезных, экстренных ситуаций нам нужно звонить. Если это случай, связанный с коммунальными проблемами, нужно звонить в управление ЖКХ, но одновременно нужно звонить и нам. Чтобы мы тоже были в курсе ситуации,- подчеркнула Юлия Линк.

Юлия Владимировна отметила, что обращений граждан не стало меньше в администрации из-за самоизоляции. Они работают в прежнем режиме.

Напомним телефоны служб:

Общественная приемная главы города Бердска 3-14-11,

Управление ЖКХ Бердска 4-00-11,

ЕДДС - 2-18-18.

Для информации:

Официальная информация, опубликованная на сайте администрации города Бердска:

В в целях предотвращения случаев заражения и распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) с 27 марта 2020 года временно ограничено проведение личного приема граждан (физических лиц) и организаций (юридических лиц).

В связи с вышеизложенным рекомендовано направлять обращения и запросы:

- в письменной форме по почтовому адресу: 633010, г.Бердск, ул. М.Горького, д. 9 администрация города Бердска;

- в форме электронного документа на официальный сайт администрации города Бердска www.berdsk.nso.ru раздел «Обращения граждан» (для физических лиц) и на электронную почту berdsk@berdskadm.ru (для юридических лиц);

- через ящик «Для обращений граждан», размещенный на здании администрации города Бердска у входа в здание;

- по телефонам структурных подразделений администрации города Бердска;

- в форме СМС – сообщений на номер телефона 8-913-013-15-72.

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Топит дорожки в Бердске?

Аноним, 09 апреля 2020 14:09
Сколько стоит этот садик столько же стоят эти лужи вдоль него, уже так лет пятьдесят не меньше! И властям города Бердска вечно , что то мешает побороть, это безразмерное озеро у садика Земляничка, то Брежневский застой, то перестройка , а теперь уже и короновирус стал во всём виноват!!!
Жители города, 09 апреля 2020 14:30
Видимо Линк на вокзал пешком не ходила лет 30 ,раз такой проблемы в центре города не видела!
Аноним, 09 апреля 2020 17:00
"начальник общественной приемной главы города Бердска Юлия Линк"

Наверно я очень сильно отстал от трэндов, но у меня вопрос, куда делись секретарши у наших начальников? И с каких это пор у нас появились начальники общественной приёмной главы города? Шикуем?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования