Карантин не указ: 9 точек общепита и спорта нарушили режим самоизоляции на 9 апреля в Новосибирске

Некоторым из них уже назначили штрафы до 50 тыс. рублей, работу других приостановили на 25 суток. Кафе обслуживало посетителей, в спортзале проводили тренировки.

% name% title
Девять организаций-нарушителей режима самоизоляции нашли в Новосибирске

Полиция выявила 9 организаций, чьи владельцы нарушили режим самоизоляции, сообщила пресс-служба правительства Новосибирской области сегодня, 9 апреля.

Например, продавец обслуживала посетителей за столом в «Восточной кухне» на Гусинобродском шоссе в Новосибирске. То же самое полиция заметила в магазине-закусочной «Царь-пиво» по ул. Дружбы и в продуктовом магазине на ул. Высоцкого. Работающий спортзал заметили в помещении детско-юношеского клуба «Барс» по ул. Октябрьской: там проводили тренировки, работал тренажерный зал.

На всех индивидуальных предпринимателей составили административные протоколы по статье «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения» КоАП РФ. Работу двух организаций приостановили на 25 суток, одну оштрафовали на 50 тыс. рублей, два объекта – на 15 тыс. рублей.

Минпромторг региона и Роспотребнадзор регулярно проводят выезды в организации, чья деятельность должна быть приостановлена. Всего специалисты провели 702 проверки. Данные передали в полицию, прокуратуру, Роспотребнадзор и УФАС.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

В Бердске видели подобных нарушителей?

андрей, 09 апреля 2020 22:57
Проезжайте, нет здесь никого, карантин, всё закрыто...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования