Спровоцировал тройное ДТП сердечный приступ 75-летнего водителя Toyota Ipsum на ул. Космической в Бердске

Из-за этого пенсионер выехал на полосу встречного движения, где протаранил два автомобиля - Porsche Cayenne и Toyota Wish. Впрочем, эту версию еще проверят. От травм старика спасла подушка безопасности. Не пострадали и другие участники аварии.

% name% title
Автомобили сошлись в лобовом столкновении в Бердске

Тройное ДТП произошло около 14.30 в субботу, 11 апреля, на ул. Космической в Бердске, сообщал «Курьер. Среда. Бердск». По словам очевидцев, столкнулись столкнулись две Toyota и Porsche Cayenne. Две иномарки врезались лоб в лоб. Все автомобили - участники аварии получили серьезные повреждения. «Морды» разбиты, по дороге разлиты ГСМ.

На месте аварии работали два экипажа ГИБДД, полицейские выясняли все обстоятельства произошедшего.

-Трупов нет, судя по всему. Но полиции очень много, — рассказали «Курьер. Среда. Бердск» очевидцы, приславшие в редакцию фото и видео.

Позже стало известно, что виновником массового ДТП, скорее всего признают 75-летнего водителя Toyota Ipsum, который во время движения в направлении ТЦ "Орбита" выехал на встречку и задел встречный Toyota Wish. А затем совершил лобовое столкновение с Porsche Cayenne.

По предварительным данным, пожилой водитель не справился с управлением из-за сердечного приступа. Но он не получил травм, так как сработала подушка безопасности. Не пострадали и другие участники ДТП.

Попало на видео тройное лобовое ДТП двух Toyota и Porsche Cayenne на ул. Космической в Бердске.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

До какого возраста можно водить авто?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования