Заразились коронавирусом трое полицейских в Ярославской области

У двоих диагноз подтвержден, у одного — положительный первый тест. Сотрудников полиции поместили в инфекционную больницу. Контактировавшие с инфицированными лица тоже помещены на карантин. Здание УМВД дезинфицируют.

Заразились коронавирусом трое полицейских в Ярославской области
Полицейские в Новосибирске и Бердске просят людей сидеть дома

Два сотрудника главного управления МВД по Ярославской области заболели коронавирусом, еще у одного предварительный тест показал положительный результат, сообщило правительство региона в понедельник.

По последним данным, в Ярославской области зарегистрировано 27 случаев заболевания, шесть человек выздоровели и выписаны.

«На данный момент среди пациентов с подтвержденным диагнозом COVID-19 — два сотрудника Управления МВД России по Ярославской области. Еще у одного предварительно положительный тест отправлен на подтверждение в московскую лабораторию. Все они госпитализированы в областную инфекционную больницу, где проходят лечение», — говорится в сообщении.

Контактировавшие с инфицированными лица тоже помещены на карантин. У всех взяты анализы на наличие вируса.
«В главном здании УМВД проведены необходимые дезинфицирующие мероприятия», — проинформировали власти.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», все полицейские проинструктированы о мерах безопасности при эпидемии коронавируса, имеют средства защиты.

По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано уже более 1,7 миллиона случаев заражения, свыше 105 тысяч человек скончались. Большинство регионов РФ ввели режим самоизоляции или другие ограничения для профилактики коронавируса.

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Полицейские в группе риска?

Николай, 14 апреля 2020 10:29
В Афганистане за потери командиров снимали с должности. На фото мы видим сотрудник полиции без средств защиты с нарушением дистанции беседует с жительницей. Он беспечно относится к своему здоровью, семьи, товарищам из подразделения. Я, как человек военный, не могу обсуждать решения и приказы его командира, но что мы видим, настораживает.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования